南风作文400字
总有一个地方,忍不住回望。
草如茵,花如锦;地阔天远,神怡气爽。
汉白玉龙柱,耸立云端,为运城人民祈福纳祥;浴火的凤凰,涅磐新生,正在凌风展翅飞翔;音乐喷泉,飞花溅玉,欢歌激荡斑斓的夜空;历史长廊,图腾浮雕,绽放河东故事的芬芳;纯洁的白鸽,舞动祥云,羽翼丰满和平的梦想!
500万地砖,500万河东父老凝心聚力的象征;13色图案,13县市区运城人民节日最美的盛装!
好一个南风广场!开天辟地大舞台!舞一曲河东神韵,人间天堂靓起来!
春风和煦,孩童放飞斑斓的风筝;夏日炎炎,梧桐洒下沁人的荫凉;月满金秋,清辉泻下如水的诗行;飞雪漫漫,南风捎来银装素裹的新裳!
诗一般的南风广场;画一般的南风广场!
采撷河东第一缕晨曦,问一声你早,我徜徉在你的心胸,轻轻湿吻,感受到你负氧离子洗肺的舒畅;挥别运城最后一抹晚霞,道一声你好,我留恋在你的月影,翩翩起舞,惊羡夜色浪漫的霓虹……
运城人心中最美的风景!
广场的港湾,吹拂着惬意,停泊着休闲,律动着活力,流淌着的韵歌……
人如潮,情似海,有梦你就来!