在我的眼中,江南美景是最美丽的,她有着一颗纯洁的心,她有着一颗柔软的心。
春天,万物复苏,万物复苏,柳树抽出了细长的柳树叶,长出了嫩嫩的芽苞。桃花也绽开了笑脸,一片片粉红色的云朵像一朵朵白云,一阵阵风吹来,云朵慢慢地变成了粉色的,像一只只可爱的蝴蝶在飞舞。桃花也开了,有红的,粉的,白的,紫的……花香引来了许多蜜蜂,它们一边歌唱一边跳舞,好像给桃花增添了无尽的欢乐。这一切是多么美好!
夏天,树叶长的密密麻麻,一眼望去,一一的,就像一片绿色的海洋,树下还有许多人,他们个个身材苗条、头发长长。
秋天,是丰收的季节,农民伯伯在稻田里辛勤劳动,看着那金的稻田,他们笑了。那是一个丰收的喜悦。
冬天,下了一场鹅毛大雪,雪花落在小朋友的手上,他们都变成了白色小花。小朋友们在雪地上打雪仗,堆雪人……欢乐的笑声在小河上方回响。
我爱江南,爱这美丽的江南!