阳光作文400字
我叫李一鸣,今年9岁,是淄川区实验小学四年级的学生,我性格开朗活泼,热爱文学,舞蹈,喜欢结交朋友,被很多人称为阳光女孩。
我从小就特别懂事,从不让爸爸妈妈生气,自立能力很强,记得刚上幼儿园,学校里举行了一次穿衣服比赛,我可是班里的冠军,拿了大奖,老师好表扬我,还给我发了大红花。
我还参加了幼儿园参加了合唱队,在“六一”儿童节蹬台表演,我好激动啊,老师给我们化了妆,描了眉,搽了胭脂与口红,我们个个好漂亮,妈妈还给我拍了照,照片我现在还保存着呢!
我在上小学三年级时参加“颐泽杯”少儿模特带动大赛,记得那天观看的人非常多,我在台上既紧张又激动,用力的扭动屁股,脸上还带着甜甜得微笑,没想到还获得了最佳模特大奖,我好兴奋啊。我想,今后无论我做什么事情,只是勇于参与,就有收获。
我还做了三期淄川电视台“欢乐蓓蕾”节目业余主持人。主持的是福娃节目,收视率还挺高的,有很多小朋友打电话向我祝贺,这次活动既锻炼了我的语言表达能力,又增加了我的信心,正如我在主持人大赛时所说的那样“因为梦想,所以勇敢,因为勇敢,所以尝试。这就是我,勇敢自信的李一鸣。”
在生活中,我乐于帮助别人,周围有很多粉丝,朋友很多。现在我唯一的愿望是好好学习,将来好实现自己更大的梦想。我的梦想是什么?嘘,现在保密,等我实现时再告诉你吧。