南昌作文400字
星期五的早晨,我和妈妈、姨妈、豆姐、表姐一起开车去南昌万达乐园玩。路程不是很远,不到两个小时就到了万达乐园,妈妈把车停好,我刚一下车,就被眼前的景色镇住了,高高飞起的热气球、游人的尖叫声、五花八门的游戏、栩栩如生的雕像,简直比梦里还美!买好票,我们迫不及待地飞奔进去。
我们先到了一片小竹林里面,发现了一个小型过山车,叫“小青虫”。我和表姐不敢玩,就帮豆姐拿东西。她玩完过山车,我们就去了“冰雪世界”,我们先到服务中心租了三套棉衣,因为里面跟冬天一样冷。进去之后,一股凉嗖嗖的风灌进我的脖子,我觉得比冬天还更冷。裹紧棉衣往里走,映入眼帘的是一座冰雪世界,还有各种冰做的滑滑梯。我跟表姐先玩了一个小的,笔直的滑滑梯一点也不刺激。我们接着玩了一个大一点的,这个要坐着轮胎滑下去,这个刺激多了,因为滑下去的时候轮胎会撞着旁边的冰,有点像坐碰碰车。我们玩了没多久就出来了,因为里面实在太冷了。真是名副其实的“冰雪世界”啊!
我们出来后又去玩了双层旋转木马,最刺激的就是“鱼跃龙门”了,从上面滑下来的时候我感觉心都要跳到嗓子眼了。
万达乐园里面太大了,适合我玩的项目不是很多,因为有些很刺激的不是限制了年龄,就是因为我自己胆小不敢玩,我希望快点长大,这样我就可以跟豆姐一样,把万达乐园所有的娱乐项目全部玩个遍。
在回家的路途中,我居然睡着了,大概是玩的太累了吧,所以大家出来玩还是要养好精神哦!