美女作文400字
美女,顾名思义是漂亮的女生。当然了,漂亮女生哪一个不是人见人爱的呢?只可惜我不是,我大概是那百花园中不起眼的绿叶吧!可又转念一想,正是有了我们这些绿叶的存在,才衬托出花朵的娇艳美丽。
如果有个人突然问我,你心中的美女是什么样的?我想我会这样回答:我心中的美女一定有一头飘逸的长发,我以为她那楚楚动人的模样有三分靠这头发,况且长头发给人一种温柔随和的感觉。她的眉毛像弯月,至于眼睛,无需太大,我的要求不高,像宋祖英那双单凤眼即可,这样眉清目秀间透着灵气。鼻子嘛,要又棱又翘,没有黑头,嘴唇别太薄,也别太厚,嘴巴只要跟五官相称,能说出优美的言辞或是唱出动听的歌曲,就算是一张巧嘴,身体别太胖,要高挑才好,皮肤要像奶油一般纯白和光滑。这些都只是表面文章,我更看重于她的内在美。
我想她一定心灵手巧,各种棘手的活在她手里都能轻松地完成,会做女红,编织出许多美丽的物件。我想她还一定是心地善良的,因为善良的女孩,会招人喜爱,当然勤劳也是不可缺少的,当个贤内助绰绰有余,亲手浇灌的生活才会结出累累硕果。还有气质,内在的气质如弥漫的花香,可以以活力、热情感染每个人。
我心中的美女终于构造完了,真希望这美女就是薛皓元。