美女作文400字
说起我和“非洲美女”的故事,不禁会感到自己是个幸运儿。因为我和她之间发生的点点滴滴,都是我的美好回忆。
健康、开朗是我给她的第一评价。新学期刚开学时,班主任安排我们俩坐一块。由于性格很相似,所以一拍即合,不久便“混”得跟深交了十多年的朋友差不多了。有一次,我对她说:“我发觉你很像我小学里的一位同学,真的很像呢!”但她却回答了我几句让我笑掉大牙的话:“真的吗?那她一定很美吧!要知道,像我这样的美女很少见哩,哪怕有一点样子像我,也很美了。对了,或许我该问间我妈,生我的时候会不会是双胞胎,所以才有人像我。”说完,还一本正经地思考起来。我怀疑她的想像力怎么这样丰富。
后来,我俩成了好友,便有点不知死活地给对方取绰号,我是主动方,叫她“非洲美女”,她也不示弱,叫我“大野妹”。我们这些绰号一传十,十传百,成为全班皆知的“秘密”。
从她有趣的话和表现中,不难知道她有开朗、外向的一面,但她认真的一面更吸引我,让我佩服。
记得有一天体育课跳沙坑,她不会跳,便问我该怎么跳。我一一为她讲解。她听得很细心,每个环节,都思考过,直到大致弄懂,才罢休。结果是一跳惊人,3米多呢!天,40多双眼睛都投来羡慕的一瞥。几十双手一起拍了起来,她说:“功劳还有同学的一半。”