美女作文400字
我的妈妈不是美女,但她做的饭是我们家中最好吃的。每天早晨妈妈都早早地起床,为我们准备一些丰盛的早餐,当到中午,或晚上时妈妈又会从外面急急忙忙的赶回来给我们做饭。
我的妈妈不是美女,但她非常讲信用。只要是从她嘴里说出来的话,她就一定不会反悔的。比如:妈妈答应每天都会给我5元钱当作零花钱,她就从来没有反悔过,忘记过。
我的妈妈不是美女,但她是一部活的《十万个为什么》。只要我有任何的问题时,只要一问她,她就会在第一时间内回答,比如:我有一天问她:“妈妈为什么我的心会不停的跳动?”“因为我们是有生命的。”
我的妈妈不是美女,但她非常的勤劳。每当家里乱糟糟的时候,她就会拿起清洁工具开工了,半天的时间里就可以把家里打扫得干干净净的。
我的妈妈不是美女,但她是全家最仔细的人了。每次我一放学回家,把作业写完之后,就给妈妈检查,当一不小心写的时候漏了一个字她都可以把它检查出来,告诉我改正过来。
我的妈妈不是美女,但她非常的善良。每当马路边突然摔倒了一个老人的时候,她都会飞快的跑过去把那个老人扶起来,看她伤没伤,再把她送回家。
我的妈妈不是美女,但她非常的关心我。无论是我的学习,我的生活都离不开她的关心和照顾。
我的妈妈不是美女,但这并不太重要!她是个开朗的人,是个善良的人---总之,很迷人!