美女作文400字
我一提到大美女,你准会问:“谁呀?”
“梦露、梦琪,来,快来给我扎辫子!”梦琪赶紧把头绳拿过来,我赶紧拿过梳子、镜子等“美发”用具。你看,大美“女”一发话,我们就像老鼠见了猫一样――因为不听话就要“吃了我们俩”。
“两只辫子,两只辫子,不能动,不能动,一只那么长呀,一只那么短呀,真奇怪,真奇怪。”我俩用一把花花绿绿的头绳边扎边唱。
过了一会儿,我把我心爱的“胭脂盒”(油画棒)拿过来,梦琪用绿色的“画眉笔”(油画棒,绿色的。)把美女画得一脸菠菜相,真是“美”不胜收。我用“口红”(油画棒,红色的)给美女的头上点了一颗“美人痣”,顺带着给美女的厚嘴唇抹上厚厚的一层,真是鲜艳欲滴,哎呀呀呀呀!真是如虎添翼,不对,应该说是孔雀开屏。我又用毛笔蘸了青胭脂(猜猜是啥玩意?)给美女那嫩白的眼皮画了黑黑的眼影(时髦,当下这是最亮之妆),就越发显得“白里透着红,红里透着黑”了,然后,我俩再用红“胭脂粉”画了脸颊,“哇噻!完美无缺!”“不对,要是再加上八字胡,那才叫完美无缺到了极点。”于是,我妙笔生花,大笔一挥,两撇八字胡出现在美女的脸上。
诸位,请发挥一下你的想象,我想肯定能勾勒出大美“女”“摄人心魄”的脸蛋来,反正是当我们结束了我们的“美容”、“美化”工作,端过镜子给大美女一照,我们一家就全身打颤,笑作一团。