美女作文400字
王琨老师是我校的人事秘书,她长着一张娃娃脸,很是秀气,大家都说她是美女。
如果她和学生站在一起,大家还以为她是一名充满朝气的中学生呢。
以前我曾和她同在一个办公室,她无论做什么事都要求做到完美。出板报,她那漂亮的字体展现出来,已经让人目瞪口呆了,但她还要装饰上更美的打印字体,让每个看板报的人都赏心悦目。各种小东西在她手中都成了有用的材料,我们都说,她有一双善于发现美的眼睛。正因如此,连续几届的科技节之环保时装秀都是她设计导演的,还总能在区里获大奖。她的心灵手巧,她的细心周到,她的缜密思维,在此体现得真是淋漓尽致。
她语文课讲得特别好,学生上她的课,真是一种享受。我曾多次听过她的语文课,像《海底世界》《荷叶圆圆》,《屋子里亮了》等等,讲得真是惟妙惟肖,让人难以忘怀。
如今她教语文的同时,还兼任学校的人事秘书,工作繁杂,但她任劳任怨,每天都是早早到校,加班加点,把每项工作都干得井井有条,受到了领导和老师们的尊敬。