美女作文400字
在四年级,因为分了午托班(2班),我与班级集体中的二分之一分到了不同的班,但这个分班却没能让那个“美女”从我的眼前消失,甚至离得更近一一我的同桌
他有着巧克力般的黑皮肤,加上那黑色的外衣。我们给他起许多外号:黑人牙膏代言者,铺了面膜来上学等。他似是很喜欢少爷这样的角色,做事总是耍酷,仿佛手持黑卡,背后名车,万人之上。学习呢,也是用着黑色钢笔,唉!本来因为分班这个集体人够多了(62人),他还带领男生疯狂,导致整个班级乌烟瘴气,仿佛有好几个混社会似的。
虽然话是这么说了,可是相处久了,我发现他的优点也是值得赞美的。
在同学摔倒时,不会自己捂着伤口起来,而是他一步抢先,手是在空中颤了一下,看一眼地上的同学,然后将手迅速藏到背后,说着:“喂,没摔断了腿就快点起来,难道还要我扶么?”在场的同学哈哈大笑,不知道是笑他的话太过无礼,还是笑他一直以来的猖狂。他也不是拒人于千里之外的高冷模样,在和同学打闹时,总是厚着脸皮,假装很轻松,幽默感的说:“看看,又疯,把我的手都抓破了,果然是属狗的……”这么一闹,把整个教室都活跃开来,让校园又增添了欢声笑语的光彩。
这估计是我遇到的最拽气的同桌,也是最为心地善良外表顽固的同学。