美女作文400字
暑假里,我看了一场精彩绝伦的女子团体操比赛,真是好刺激呀。中国小将们精神抖擞、昂首阔步地出场了。我细细一瞧,不禁惊叹:啊!这不是一群与我身高、年龄相仿的女孩吗?她们这么小就要担当起为国争光的重任,而我却还在妈妈的怀里撒娇呢。想到这儿,我对她们的敬佩之情油然而生。
比赛开始了,前面两位运动员完成得很出色,到了最关键时刻,我屏气凝神,因为只要最后一位美女姐不出差错,冠军就是我们中国队的了。只见这位美女姐在前几项动作中都完成得很好,但在高低杠比赛时,手一滑就从杠上掉了下来。我满以为她会急得哭呢,没想到她迅速地、沉着地重新完成了全套动作,而且完成得干净利落,最后是稳稳地落地。全场观众被她那种坚强、那种镇定所感动了,大家为她鼓掌,我也为激动得大叫起来。也许评委们也被她的顽强所感动了吧,她的得分也不低。终于,中国队得了团体的冠军。中国队的小运动员们笑逐颜开。
是啊,人生就是一场拼搏,敢于拼搏的人才是主宰命运的人,在刚才的比赛中,如果这位美女姐放弃了拼搏,那么,这枚金灿灿的金牌也许就不会属于我们中国了。我想,这就是在山穷水尽时,搏一搏,也许就是柳暗花明这个道理吧。
要问这位美女姐是谁,她就是何可欣,我会永远记住她。我相信,何可欣,是最棒的,她是我们中国运动员的骄傲,也是我们中国人的骄傲。