我的姐姐是一个自私,可爱,包含所有的优点和缺点的小女生,她有时会让你气得喘不过气来,有时却是逗人一笑的“开心果”,这就是我的姐姐!
我的姐姐现住浙江省绍兴诸暨,就读皖江小学,是五(2)班的一员!
我的姐姐只比我大半岁,可是她那说话的口气到不小,有一次我不小心把她惹火了,结果下场是被批,被扁,当时我真想和她绝交,可是话刚说出口,她就来找我玩,不知是有意改错,还是故意又来惹我发火。结果,她开口就是一句“你个小家伙,啊!竟然跟你老姐发火,胆子不小嘛!”她一脸笑意,我猜肯定又想整我了,就没好说的说了一句“干嘛,看着我可怜,想乘此做乱是吗?”“NO,NO,我是好心好意想找你玩,你可不要,狗咬吕洞宾,不识好人心呀!我就是来向你道歉的,没有其他别的意思啦啦!”说完她便十分诚恳的向我道歉,以及表示她以后不再玩弄我了。
我被她这举动整得哭笑不得,不知是原谅她,给她一次该过的机会,可是我很快就打消了这个念想。这么坏的姐姐都向我道歉了,反正我也没受伤就算了吧!