打架作文400字
今天,终于出了一天的太阳,可是我在今天做得一件事,让阳光明媚的天气瞬间下起了倾盆大雨。
下午放学了,我背着书包开开心心的来到了操场上准备玩一下,这时我看见詹官瑜走了过来,我和詹官瑜向来是势不两立,我想:一定居心不轨,果不其然,只见他走到了我的后面,推了我一下,我十分生气,于是我立马放下书包就去追他。我刚把他抓到了,可是他一下子就挣脱了我的手,跑了。
我火了,对准他的书包就是一脚,詹官瑜见自己的书包背踢了,便冲了过来,我两打在了一起,不过很快我们便被同学分开了。
詹官瑜觉得不解气,便也踢了我的书包,我想:反正我也踢了他的书包我没赚也没亏,于是我装作没看见的样子走开了。詹官瑜见我这个样子,觉得踢我书包也没劲,他便没踢了。
我走去和刘志鸿玩,这时,詹官瑜又来了,他踢了我一脚就跑了,我冲了过去,把它压在地上,我问:“还打不打了!”
他说:“不打了”。
我放开了他,可是他趁我不注意,把我压在了地上,邓婕和谢雨利感到问题的严重,就跑去刘老师办公室汇报我和詹官瑜打架的事。
刘老师把我们叫了上去,刘老师对我们说:“让你们就写一千字的检讨吧,同时,也应该记住:上帝的礼物是藏在你们身上的成功与快乐,说明你们没有找到,你们找到的是——打架。”
我詹官瑜红着脸与老师一起走出了办公室……