那一次我真高兴作文
我是一个喜欢玩的孩子,而且每一次都玩得很高兴。其中,我记得最高兴的一次是去北京的军事博物馆。
那一天,我一进大门,就看见一架体型庞大的轰炸机。爸爸对我说它叫轰6。我情不自禁的“哇”了一声。轰6大得像一只侏罗纪公园里面的翼龙。我还是第一次看到真正的轰炸机!我还特别喜欢这架轰炸机的底部。因为它的底部是专门投放炸弹的!我听说,以前的飞机可是最厉害的战斗机器!一下子能烧毁十几座房子!这可不得了呀!
我们又去地下一层的坦克展厅参观。让我印象深刻的是坦克56和58型。我记得有一个坦克还是打完胜仗在大街上回来庆祝的呢!它的名字叫做功臣号,所以它特别有名气。我觉得坦克上面的那个炮弹口是最牛的:因为我看见的炮弹口大的差不多都能把我老爸放进去了!其实,还有比坦克更厉害的战斗机器呢!那就是反坦克导弹,据说一个反坦克导弹能毁掉一个不可能打爆的重型坦克!别看它小,可它的攻击力是极大的哦!
那一次我玩得真高兴,因为我看见到很多战斗机器,感受到了祖国的强大。