那一次我真高兴作文
去年夏天我记得这是我第二次去游乐园。
妈妈说,“明天带你去游乐园玩,把你要带的东西给带上”。我说,“好的”。到了第二天我拿上行李到妈妈车上。过了两个小时。终于到了,我高兴的问:妈妈,是不是那边的山水乐园吗?妈妈说“对呀,再等几分钟就到了”。过了几分钟后,我们下去了,我高兴的手舞足蹈。一进大门,我听到了一首歌,我又走到了里面,看到了很多游乐设施。
我先画了一个蘑菇飞行,我先上去之后,蘑菇开始不停的转动,过了几分钟,我被拽得摇头晃脑的,我又去了一个独角兽往上飞,我上去之后看到有两个按键,左边的上,右边的是下,独角兽开始转动了起来,我按了一下左键独角兽,开始往上飞,我又按了下,又见独角兽开始往下飞了,过了一会儿,我们到了二楼,我看到一个上上下下的游乐设施,可我不知道叫什么,我就问问妈妈:我说“妈妈,我想玩那个”,妈妈说:“好的”。我到了那里要量一下身高,我的身高是刚好的,我先做上一个座椅,然后系好安全带,开始了,“咻”的一声我像鸟一样,飞到了天上,只有一次我被吓得魂飞魄散。
我们玩了很多游乐游戏,一直玩到了下午,我们准备回家了,这是我最开心的一天,游乐园真的好有趣啊!