我,一个十二岁的男孩,你看着我胖胖的、可老实了,但实际上,你们错了!我可是以前俺班最活泼调皮的了!
我,长着一张胖胖的圆脸,一双小迷瞪眼儿,一个小鼻子,一张大嘴。我之所以有一张大嘴,是因为我饭量大,嘻嘻!我也很胖,但我非常的调皮!
那一次,我放学回家写完作业后,出去找朋友玩,我们在玩捉迷藏,玩得可高兴了,有一次我藏在草丛里趴着,“嗡!嗡!嗡……”一个大马蜂,我“啊!”的一声,他一下子抓到我了,“唉。都是那只马蜂惹的祸!”我说。“玩完这局不玩了!”玩完后,我看到那只马蜂,就跟着他,随后,我看到了一个马蜂窝,我从地上捡起一根小棍子准备捅,突然我的朋友张云飞给我说:“别捅!马蜂会蜇人!”可这话音还没落,我便不管三七二十一通了进去,“嗡!嗡!嗡……”出来了许多的马蜂,我那时啊!几乎发挥了我最高的跑步速度,可还是出我所料,“啊!”马蜂蛰了我的肩膀,我叫了一声,快疼死我了,只见肩膀是肿了个那么大的红疙瘩,我都哭了。那时,我便飞快地跑到家,妈妈赶快到前面门口毛爷爷家弄了点什么消肿草,又弄了一点水,把消肿草弄碎和一点水涂在我的肩膀上,过了一会儿,我便不疼了。哎呀!我说:“我以后再也不敢招惹什么马蜂了,真是自作自受!疼死我了!”
看!这就是调皮的我!