生日的作文400字
说到生日派对的趣味,我就手舞足蹈、欢声雷动,不禁心花怒放!一想到生日派对,我就想到五岁那年的一场欢天喜地的生日派对。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”爸爸和妈妈要我闭上眼睛,许下三个愿望。我第一个愿望就是希望全家平平安安;第二个就是希望父母亲可以长命百岁;第三个就是希望……,那可是不可说的秘密,家人听得津津有味,我是许得神秘兮兮。
切蛋糕了!我看到美味可口的蛋糕被我用优美、快乐的姿势切开了,我兴奋不已,因为可以吃到美味可口的巧克力蛋糕,这可是我的最爱;再配上冰冰凉凉的饮料,那 就是天底下最美好的享受了!接下来就是听到家人的款款祝福,一声声,一句句,说得我心里甜滋滋的,感觉自己是天底下最幸福的公主。晚上到了,妈妈要我邀请几位好友来参加我的“生日晚会”,我们玩得不亦乐乎、欣喜若狂!
说到这一场的生日派对,真的让我感到十分不可思议,因为爸爸和妈妈竟然做了几张宣传单,贴在墙壁上,就这样一传十、十传百,让我的生日派对上人山人海,水泄不通的人群就像蜜蜂一样蜂涌而上,让我这次的生日派对,办得十分风光。
这次的生日派对中,让我体会到,做一件事情要有条理,这样才能让派对既开心又圆满的达成;我更要感谢我的爸爸妈妈,因为他们给我幸福、美满的一切!