阳春三月,春暖花开,在这阳光灿烂的日子里,我们学校组织了春游活动。
早晨,我兴致勃勃地来到学校。刚进校门口,就听到热闹非凡的议论声。在老师的带领下,同学们一个个精神抖擞,排着整齐的队伍,迎着悠悠的春风出发了。一路上,风景格外的迷人。柳树长出嫩绿嫩绿的叶子,在春风中扭动着身子,洁白的柳絮在空中满天飞舞着,迎春花也吹起金黄的小喇叭,走在大桥上,河面被阳光照的金光闪闪,十分动人。
到了目的地,我像小鸟一样跑进公园,公园那一朵朵粉红色的桃花,还有含苞欲放的广玉兰,散发出阵阵的清香,引来了几只小蜜蜂在花丛中采蜜。还有形状各异的假山,给公园增添独具一格的美景。在老师的指引下,我们走到了草坪,拿出地毯,开始分享各自的零食,玩起了游戏,顿时,公园成了一片欢乐的海洋。
我们又来到了猴山,猴子们有的在吃东西,有的在玩耍,还有的在铁桥上荡来荡去。同学们纷纷拿出吃剩的食物,争先恐后地给猴子喂食。
欢乐的时光是那么的短暂,我们依依不舍地结束了春游。