我的爸爸作文400字
我们的父亲都不一样,所以,来看一看我的是怎么样的吧!
我的父亲也很普通,但他对待工作认真,对我对妈妈都非常诚实,守信。
他是我的好榜样,也是我的好爸爸。他非常守信。那一天,我们老师让我们包书皮,可是爸爸那一天有事,要很晚才能回家,我就给他打电话说:“爸爸,您回来以后能不能帮我把书皮包一下?”“可是,我很晚才能回家”爸爸为难的说。“没关系啦,那就明天再包。”我伤心的说。爸爸似乎感受到了我伤心的样子。让我想不到的是,早上我看见我的书都包着漂亮的书皮,我的心头充满了幸福的感觉。原来爸爸深夜回来,拖着疲惫的身体,给我把书皮包好了,我知道这一切后,抱着爸爸感动的哭了。
他对工作认真。我父亲是水厂里的技工,他技术精湛,深得领导的器重。无论别人怎么说他,他都会一直往前冲,而无论他做错了什么,他都会总结教训,争取以后不再犯同样的错误。就这样,他在一点一点的进步,所以,领导提拔他当上了班长。可是他还不“善罢甘休”,他常说,每天比别人多学一会儿,多看一点儿书,多做一点儿,这样就能熟能生巧,就会不断进步。
我父亲是一个不爱吸烟,不爱喝酒的人,因为他知道吸烟喝酒对身体不好,所以,他的身体很健康,但是他仍然坚持锻炼。爸爸也很爱逗我开心,我为有一个这样的爸爸而感到骄傲。
你们的爸爸和我的爸爸比起来还差的远哪!在我眼里,我爸爸是世界上最好的爸爸。