我的爸爸作文400字
我爸爸有一个不好的爱好,他很喜欢吸烟,每天一大早起床,我听到一阵阵咳嗽声传来,心里就有一阵阵痛。
他长得很帅气,胖胖的身体,总喜欢理平板头。乌黑的眉毛下长着一对炯炯有神的大眼睛。白白的皮肤,高高的鼻梁,大大的嘴巴,这就是我的爸爸。
爸爸对我既慈爱又严厉,尤其是对待我的学习成绩。当我考出了好成绩,爸爸就不停地拥抱我,表扬我,希望我再接再厉;当我因为粗心大意而考试失利时,爸爸就会严厉地训斥我,然后再耐心地帮我解析错题的原因。爸爸希望我努力学习,我一定不会辜负他对我的期望。
爸爸还是我的“游戏伙伴”呢!每当闲暇的时候,爸爸会和我下棋,有时候爸爸还会指导我玩一些网络游戏,爸爸说:“玩游戏可以锻炼你的思维和反应能力,但要适可而止,不能沉迷其中而荒废学业。”爸爸的话我铭记心中。
我爸爸有一个不好的爱好,他很喜欢吸烟,每天一大早起床,我听到一阵阵咳嗽声传来,心里就有一阵阵痛。爸爸我想对您说:“爸爸,您能注意自己的身体,少抽一些烟吗?”
我的爸爸虽然不是最好的爸爸,但在我心中是最好的爸爸。我爱我的爸爸,爱他的慈爱又严厉,爱他是我的“游戏伙伴”。