我的爸爸作文400字
我想称我的爸爸为父亲,因为他学识渊博、品德高尚,值得尊敞;我又想叫一声我的爸爸为老爸,因为他为人温和,平易近人,很喜劝陪伴我和小弟,有时还带我做运动、玩游戏。
我爸还是美男一枚,他身材伟岸,五观标准。他眉毛如墨,目光炯炯,体型匀称,有一双大长腿,见过他的人都夸
他形象好。
我爸不光形象好,还具有男子汉气质。
爸爸在单位勤于工作,有担当。爸爸在家体谅妈妈、
关爱我和小弟。
他有两大爱好:跑步与读书。他每月跑步上百公里,不论骄阳,还是细雨,不论黎明,还是黄昏,爸爸会克服天气和时间安排上的各种困难,完成他的运动目标。
有梦想又能执着于梦想的男人难道不是男子汉吗?
爸爸爱看书似乎是与生俱来的,他上中学时满屋子都是书,听妈妈说他初中一次大型联考历史成绩是全市第二呢,这与他从小爱看各种史书密不可分吧。爸爸现在看的书都是又厚又大的
有时还全是古言古语,还有影印和坚排板的,虽然我都看不懂,但我也很同往这些知识。
在我心里,爸爸不只是身材高大,他还精神高贵。
我爱我的爸爸。有一首歌叫《长大后我就成了你》,我一定要好好练会,等到有一天,我要唱给爸爸听。