我的爸爸作文400字
我的爸爸经常送我到学校去,他也是同学们见得最多的人。
我爸爸身高1米7,发型是平头,身体肥肥的,和蔼可亲,肚子大大的,像一个不倒翁一样,脾气又大,常常因为一件小事就打我了。
事情是这样的,有一次,我和爸爸妈妈去游泳,我们全家人玩的很开心,在波涛中,我不小心失了足,爸爸忙拉住我,满脸是慈祥之意,我看了很感动,再玩了一会,回家了,(那个时候我们是坐摩托车回的.)
刚回到家,我因为吵着要爸爸背我上去,可是,爸爸不答应,说:“你自己大了,应该自己走了,不要我背了。”我就是吵着要爸爸背,爸爸一下子恼火了,那满脸的怒火,他把我拖到楼底下脱光了裤子,用鞋底打我,我怎想不到,爸爸原来是在海滩里的仁慈爸爸,可是到了家变了一个人一样,这和之前的爸爸不相同了,他那皮鞋使劲的打我那又软又可爱的屁股,我就大哭起来了。
看,这是我的双面爸爸,只要我不哭,他就不发脾气,我一哭的时候,他就像一只野兽一样对待我,有的时候他还是蛮可爱的,他常常捉我到床上去亲嘴,这样的爸爸,我都不知道还是发脾气好还是不发脾气好。