未来的学校作文400字
我希望未来的学校是果冻做成的,柔软舒适、五颜六色、果冻学校任何时候都散发的是清香与甜美。 而且一旦摔倒了也不怕疼,还可以就地啃食,咀嚼知识和营养,我喜欢甜美的味道,因为我生在现代的城市,家庭生活相对富裕,疼爱我的爸爸妈妈用辛劳的汗水,从小就给我铺设好了甜蜜的成长轨迹。每天都会无忧无虑的徜徉在家庭的关爱里,品味甜美。
“果冻学校可以是五光十色,各种斑斓艳丽的色彩、味道一定也是多种多样、甜丝丝、香喷喷、飘香四溢、甘甜味美。”因为学校是辛勤的老师们教书育人的地方,年幼时期的我们对一切都充满了的是好奇与渴望,尊敬的老师像父母一样,时刻都疼爱、教导、滋润我们渴望学习心田,比如炮院小学就有孙老师,那充满了智慧眼睛、甜美的语音像小雪一样,飘飘洒洒、晶莹剔透、浇灌给我们的是知识的食粮,所以我们学到的知识也会是,甜香的、包含着未来人生中各种各样的营养成分。 果冻学校、尽管只是我的一个梦想,我们而生活在一个童话的果冻学校里成长学习,等长大了那该是一种多么美妙的回味啊,我喜欢学校、喜欢果冻的味道。