未来的学校作文400字
“啊!快要迟到了。”今天又睡懒觉了。到了学校门口,校长用一双恶狠狠的眼睛注视着我。我吓得浑身直发冷,汗毛都竖起来了,哎!
随着一阵阵的铃声,老师走了进来,开始滔滔不绝的讲课,我哪里还听的进去呀。于是,我开始趴在课桌上幻想起来。加入现在的学校真的跟我幻想的学校一样该多好呀!你们想不想来听一听我幻想的美好学校是什么样子的呀,那我就来给你讲一讲吧!
早上,我来到了学校,校长和老师都在门口迎接我。校长对我说:“冀同学,从今以后,我们再也不留作业了。而且,寒假放三个月,暑假放六个月。我们还会在在校期间,组织许许多多的活动。让许许多多的同学们都不会在厌烦在校的生活,冀雯静同学,你感觉怎么样呢?我高兴的跳了起来,大声的回答道:“太好了!突然,一句冀雯静同学,你在干什么呀,把我给吵醒了,我一看,奥,原来是一场梦呀。现在想起来,我还会傻乎乎的笑呢!
虽然现在的学校和我幻想中的学校有很大的差距,但是我也明白,在我的幻想中的学校里上学,将来长大后不会有出息的。在现实的学校里,老师有时候严厉一点,作业留多一点,其实都是为我们好呀,都是想把我们培养成祖国的栋梁,老师没有错。