未来的学校作文400字
2022年,学校变了样,不像是学校,反而像是一个热闹的游乐场,学生们游戏中学习知识。
学校有一个大花园,但它不叫大花园,叫“音乐俱乐部”。不明底细的人一定会感到迷惑不解,这是因为,每朵花里都装有“微型音乐机”,学校传达室有控制它们的按钮,每当音乐开启时,花园里就会传出一阵阵美妙动听的音乐。
学校的草坪边有一个“学生集中营”,学生们都喜欢去那里。在那里,学生们在听完老师的讲课后,可以向老师们提出自己不懂的问题,等学生们问完问题以后,老师们会发给学生们一张题卡,上面写着老师们课堂上讲过的知识。由于题卡上面的题目都是选择题,而且很简单,学生们总能得满分,这时候,老师们就会发给学生们五张印着红色的苹果的彩色奖券,它可以换学生们喜欢的东西。
最受欢迎的还是学校大门旁边的“书本摇摇船”。每当10个学生乘坐在书本形状的小船上时,美妙的音乐就会响起,而音乐播放的正是学过的知识,知道10分钟过去了,音乐才会停止,但学生们还沉浸在美妙的音乐中呢。
学校有许多不错的设备,希望你有机会能去好好地看看、玩玩、学习知识。