未来的学校作文400字
一转眼,我们就来到了2050年,科技更发达了,我们的学校也有了很大的变化。下面听,我慢慢给大家介绍。
早上我吃完饭,就骑着超音速摩托车去学校了,走到校门口,门口旁边安装了许多红外线扫描器,你必须刷卡才能放你进去。所以我们的学校是非常安全的。
走进校门,就来到了操场,别看我们的操场不大,但用途却不少。你只要按一下红色按钮,它就变成了一个篮球场,按一下黄色按钮它就变成了棒球场,按下蓝色按钮呢?就成了我们特别喜欢的足球场。如果你是一位热爱体育的学生,就快来我们学校报名吧。不光如此,我们的教室也很新奇。
走过操场,就来到了我们上课的地方――教室。教室里空气很清新,这是因为有一个换气机可以随时更换空气。课桌上面有一个小型电脑,上课时你只需要点一下科目就会自动打开。电脑上有一些游戏,电脑还可以上网……但到了上课的时候,这些系统就会自动关闭。我们的座椅上有一个按钮,按一下红色按钮,他就会给你按摩,上课时如果有的同学捣乱。椅子就会自动提醒他让他安静下来。我们的课桌和椅子可以起到监督我们学习的作用。
我们的学校不错吧,你也来报名吧,我们未来的学校,欢迎你。