未来的学校作文400字
一天,我来到了一座房子里,这里什么也没有,可是为什么有声音呢?正当我疑惑不解的时候,一个机器人走过来说:“我是你的佣人!”说着,它就把衣服给了我,还给我准备了美味又丰富的早餐。
吃好了以后,我才走出门。这时出现在我眼前的是一辆非常高级的汽车,它既可以正常行驶,又可以飞到空中,如果遇到堵车,它也可以飞到学校。我来到学校,一个人热情地向我走来,原来他就是这所学校的校长。
李校长带我们来到花坛前,这里的花很美,正当我想拍照时,李校长说:“这些花每天不用浇水,而且每天会变换颜色,让学校变得更美。”然后李校长又带我们来到了教学楼里,“没有楼梯,那我们怎么上去呢?”我自言自语地说,李校长说:“不要担心,只要站在这个地方,它就会带我们上去。
说着,一转眼我们就到了四楼,里面的教室墙壁五颜六色,我说:“这会不会打扰学生上课呢?”李校长说:“这墙壁很神奇,如果有学生作弊,墙壁自动发生变化,老师就会提高警惕。”夜晚墙壁会变成黑白色的,这样就不会打扰同学睡觉了。
这就是我们未来的学校。