足球的作文
星期五下午有一节体育课。我认为老师必须让我们打排球。我希望我们能踢足球。没想到老师真的让我们踢足球了。我们都很兴奋。我们的一个同学选了足球,剩下的人讨论球队。我们大声交谈。最后,我们分了。有红队和蓝队,我在蓝队打球。
比赛开始,红队守门员发球。他把球踢得太高了,正好赶上我们的蓝队队员。我们队球员把球传给另一个球员,球传来传去,让人眼花缭乱。但是红队的球员总是违规,真的让人受不了。上半场结束,我们队1-0领先。
下半场开始,不到五分钟,红队就控制了场上局势。因为上半场丢了一个球,红队所有成员都“愤怒”,下半场比上半场犯规次数多。我们队犯规最多的球员是守门员,他总是离开球门位置跑到前面去踢球。下半场,出现了惊心动魄的一幕。因为我们队的守门员跑出了球门,红队的队员把球踢到了我们队的球门上。守门员不得不追赶它。看到球快要进球门了,我赶紧把球铲了出去。太危险了!比赛终于结束了。我们的蓝队最终以1比0击败了红队。我们高兴地跑回教室。
这真是一场精彩的足球比赛。