足球的作文
暑假太长了。没人陪真无聊。
我妈妈建议我去踢足球,碰碰运气。也许那里有朋友。来到大操场,没人来,只好无聊的自己踢足球。我妈打开手机说:“那我问问你同学……”努力有回报,终于来了一个小伙伴!先是一两个,然后是五六个,然后是九个和十个......
“集合!”我大叫。在我所有的朋友都集合好之后,我数了数人数。一共十一个人,我十二个人,每组六个人。
球被放在操场中央。比赛开始的时候,我们都冲向足球——像饿狼一样,足球是一块血淋淋的肉。我们队的夏明宇抢到球传给了吴昊然。吴昊然不小心失手被对方的范接住。我们队的一个小个子余月像猴子一样,灵活地把球拿过来递给我。前面是对方球门,我就用尽全力把球踢到对方球门。“目标!”我们队的同学兴奋的大喊,很开心!
后来我们打了三四场,都是晚上打。父母开始劝孩子:“快回家吧,太晚了。我们明天再玩……”我们不得不勉强回家。
我们约好明天再玩,希望明天有更多的人来,玩的更开心!