足球的作文
昨天我们文理小学跟中心二小在我们学校足球场上踢了一场“友谊足球赛”。这是妈妈给我另外报的暑假足球兴趣班,我非常喜欢。
第一场比赛马上要开始了!球员们都在准备上场了。一名球员把球踢了出去,只见球像离弦般的箭一样射向球门,对方守门员手一滑,球进了!大家欢呼起来。还剩几分钟,对方球员发球,传给了二号队直线运球,“啪”地一声他把球踢了出去,守门员稳稳地守住了球,把球传到了八号对员脚下,他把球射进了,第一场比赛结束了。
第二场比赛正在准备中,我提前喝了水上场了。刚上场我们就进了两个球,其中有一个球员叫张涵哲的队员把球传给了我,我迅速绕过了一防又一防地放线把球射进了门里。第二回合,再次重新发球,对方五号队员发给了二号队员,二号队员被张涵哲挡住了,张涵哲把球抢了过去,他一直向前冲,一脚精准射门,时间掌握的刚刚好,第二场比赛完美落幕。
今天的比赛结果是六比零,我们赢啦!我们虽然顶着烈日炎炎的大太阳,但是丝毫不感到热,我非常高兴。