今天我和申旭尧一起去大草坪了,那地方真大啊。
我拿着既可以踢又可以打的皮球,我和申旭尧踢来踢去,提累了我们就散散步,在散步的过程中,我们在一块草地上,遇见了我们班的史哲帆和他的哥哥,他们也在踢球,我观察了他哥哥的动作。他哥哥先把球放在地上,往后跑了几步。最后他向前冲去,他鸡飞狗跳的把球踢了过去,史哲帆没有接到球。这局史哲帆的哥哥赢了。
他们看见我们后,也加入了我们的队伍,史哲帆的哥哥又找了几个小伙伴。我们一对,那些小伙伴们一对,那些小伙伴每人穿的都是运动鞋,我发现这次的对手可不一般,为什么说这次的对手可不一般呢?因为他们踢的球的速度很快,像火箭一样快。我们根本接不到,史哲帆也被球打了好几次,经过了几个来回,我们最终找到了他们的弱点,我们先让史哲帆假装去吵他们。最后在他们吵的过程中。我想起了跆拳道。前踢和横踢,于是我用上了这个动作,在那一瞬间,我们赢了,我们又懂得了一句名言是:天外有天,人外有人。
今天玩们玩的真是又累又开心,我们又知道了踢球的技术了。不要光想自己很厉害,其实世界上有比你更厉害的。