足球的作文
说起足球,那还得从哥哥说起。我的哥哥是附校足球队的队长,每当他在足球场比赛时,爸爸总是带我去看他比赛。他在足球场上奔跑的样子,使我羡慕不已,从此我喜欢上了足球,我要像哥哥一样在足球场上开心、自由的奔跑。
踢足球会使我热血沸腾,每当我在绿茵场上时,我就像一匹野马一样自由畅快的奔跑,我在心里告诉自己,这才是属于我的战场。
说起我和足球的缘分,还得从幼儿园说起。有一次学校挑选足球队员去参加“校长杯”足球比赛,我幸运的被选上了。我当时心情无法用语言来形容。我们的学校和鄂尔多斯学校踢一场友谊赛,当比赛开始时,裁判员一声哨响,我和我的队友们就像子弹一样冲了出去,在比赛中,我们拼尽全力,最后以1比5的成绩输掉了比赛,但我很自豪的是进入对方球门的那颗球是我踢进去的。
在我开始爱上足球,到现在已经5年了,是足球教会了我团结友爱,是足球教会了我坚持不懈,做任何事情,都要有持之以恒的精神,我要继续把足球踢下去,而且要踢的越来越好,请大家拭目以待吧!