远远望见一个屹立在平坦的路上的一个全红色学校,没错,那就是我的学校,准确来说,是我的母校。这个学校是农村里的唯一一所小学,条件也还好,学生也有2000多个。
进入学校,刚开始看到的是两大排耸立着的杨树,和一个挺立的旗杆,上面飘飘杨杨的有一面显眼的五星红旗,使学校更显生气。到了大厅,几乎是全变成黑色的了,因为一楼是办公室和二年级的孩子,孩子们淘气,如果是白色的孩子们一不小心就把白墙上印了个黑脚印呢!所以是黑色的,不但是因为孩子们淘气,因为是办公室,老师们都喜欢单调一点的颜色,看着也舒服。接着请随我到二楼,二楼几乎是跟一楼没有一点点相同。墙壁全是海绵垫,全是天蓝色的。因为二楼是三年级的天地,三年级的淘气,摔墙上滋味特别不好受,所以将海绵垫入墙上,以免受伤。三楼视野扩大,有四五六年级,这是该学习的年纪,也不怎么淘气了,所以有一个专门的图书室。
你该想一年级去哪里了呢?我们这有一个专门是一年级和学前班的乐园。下课不但能绝对保证他们的安全,也会吸取他们爱玩的天性,上课也不会分神。我爱我的学校!爱我的老师!爱我的同学!