美丽的校园400字作文
我们校园的景色一年四季都是美丽的,诱人的。
春天,大地换上了新装,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草从泥土里偷偷地露出了笑脸。燕子也从南方飞回来了,在枝头上叽叽喳喳地唱歌。同学们脱下了厚厚的棉衣,穿上了艳丽的春装。
夏天,校园里高大挺拔的白杨树,密密层层的枝叶挡住了蓝蓝的天空,遮住了火辣辣的太阳,同学们在树下乘凉、玩游戏。柳树上的柳条绿油油的,风一吹好像小女孩的辫子。校门口的月季花开了,有红的、白的、黄的、紫的、千姿百态,争奇斗艳,走进校园,浓郁的花香迎面扑来,沁人心脾。
秋天,校园里白杨树的叶子变黄了,秋风吹来,美丽一片片树叶随风飘落,像一个个翩翩飞舞的黄蝴蝶。黄灿灿的菊花开了,在秋风中显得格外艳丽。
冬天,下雪了,雪花在校园里飞舞。树上积满了白雪。地上的雪厚厚的,又松又软,踩上去发出咯吱咯吱的声音。下课了,同学们奔出教室,在操场上堆雪人,打雪仗,玩得多开心啊!
我们的校园是一个美丽诱人的花园、,是一个摇篮,让我们茁壮成长。