美丽的校园400字作文
我的学校位于钟家村,因此得名为“钟家村小学”。
我的校园可美了!
一进大门,一座迷你假山就会印入你的眼帘。在假山的下面,是一个小水池,在水池里,有许多鱼儿们在水中嬉戏,没准儿呀,是给你的“见面礼”呢!径直往前走,则是一个大操场。你可别小看它,它的用处多着呢!每次上体育课时,它能给我们带来知识;每次大课间时,它能给我们带来欢乐;每次运动会,它能给我们带来精彩的瞬间……抬头向上看,那就是我们的教学楼了,不管你站在哪个角度,上课时都能听见朗朗的读书声和下课时的嬉闹声。
走进教室,一台大彩电“立”在黑板的右侧黑板的上头则是一面五星红旗。电视的下方,是图书角,图书角里满是书,塞都塞不下呢!那桌椅就不用说了,自然而然是整整齐齐、干干净净的呗!是呀!没有好的环境,我们怎么能静心学习呢?怎么学得好呢?
接着,向东北向走,上三号楼六楼的校史室参观吧!哈哈,一定很惊讶吧!那些金杯银杯,都是我们学校的同学在各种大赛中获得的,你们一定很惊叹吧!
最后,去图书室参观一下吧!嘿嘿,那么多好看的书,一本本陈列在书架上,好像一个个探着头的小家伙,等待着你的光临!