那一次尝试改变了我作文
一片蔚蓝的天空,天空中飘着一朵朵的白云,其中有一朵白云,上面写着“勇敢”二个字,这不禁让我想起了那一次尝试。这一次,我真正挑战了自己的极限,心理的极限。
一天,我和朋友到游乐园玩。娱乐项目使我目不暇接。该玩什么好呢?突然,我听见一阵阵尖叫声。原来是海盗船!这个游戏,在很早以前就想试试了,可是一直不敢坐上去。却没想到朋友大手一挥:“走,我们上去玩!”。
朋友拽着我,走上台阶。巨大的海盗船上,涌出成群结队的人中,竟发现了一个六七岁的小男孩!这时,我有些愤怒了毅然爬上海盗船,尽管两腿不停颤抖。
我闭上眼睛。海盗船越荡越高。我心跳加快。猛然睁开眼睛,却发现自己的脸已经垂直地面了。不禁一阵恐慌,又紧紧闭上眼睛。缓缓一会儿,一睁开眼睛,就发现,一切原来是那么的美好!碧空如洗,绿草如茵,清澈见底的湖水……
很快,5分钟过去了。我带着不舍的心情,走下了海盗船。玩遍整个游乐场,心里却依然惦记着海盗船。末了,忍不住心痒痒,又去坐了一次海盗船。这次换我拽着朋友了,我扯着她的衣袖跑上海盗船,想要再尝尝这美妙的滋味。