四(4)班的笑声400字作文
“哈哈”从四(4)班传来了一阵阵欢乐的笑声,这是怎么回事呢?让我来告诉你们吧。
上课铃刚响,李老师宣布:“这节课我们来玩一个游戏,名叫‘错位’。一、三排的同学在字条上写人名,二、五排的同学在字条上写地名,四、六、七、八排的同学在字条上写在做什么。”我听了后二丈和尚摸不着脑袋,怎么听不懂呢?后来,我问了问同学才明白过来,我是六排,所以写在做什么。我们写好后交上讲台去,李老师抽了小陈,小冯,小何上讲台去抽我们写好的字条,第一个抽的是:弋恒基在西藏洗澡。”同学们听了,捧腹大笑,连李老师也跟着笑了起来,我们的欢笑可不止这一点呢。第二抽出来的是:“张钰航在猪圈跳拉丁舞。”话音刚落,同学们笑得前俯后仰,笑声的音符一个个传出来,别忙,后面还有更好笑的呢!
又开始抽了,有的同学还没有念的时候就开始笑起来了,“小李在天上跳草裙舞。”同学们听了哄堂大笑,有的捂着肚子笑着说:“我快,哈哈、不行、哈哈、了……。”有的同学也笑着说:“简直太好笑了,哈哈??。”
你们一定等急了吧,最好笑的,就要拉开序幕了。最后抽的就是:“李老师在天堂打醉拳。”这个的搞笑率极大,笑得我们人仰马翻,有的同学笑得摔在地上了……
朋友们,你们知道四(4)班里传出的欢笑是怎么回事了吧。