四(4)班的笑声400字作文
今天,我们玩了一个激情四射、惊心动魄的游戏—抢椅子。
游戏前,张老师一宣布这个消息,全班都炸了,有的尖叫,有的兴奋到跳起,有的人鼓起了掌,就这样抢椅子的游戏,在热闹的歌声中开始了。
第一局开始,我们组的组长—刘杨参赛!“加油!加油刘杨!”音乐响起,他们八个人眼神一致,盯着椅子,连眼都不带眨的,生怕失败淘汰,淘汰再淘汰,现在场上还剩五位大英雄,他们手悬在半空中,音乐在次停下,唉啊!漂亮!刘杨坐上去了,耶!等等,我还没叫出来就…No!刘杨怎么被挤下去了呀!唉…不过这次王梓涵赢了,嗯…不错不错为我们女生争了光。五局过去了,在终于轮到我们了,我两眼死死地盯着椅子,手悬在空中,“耶!抢到了!抢到了!”场上还剩下四位想为组争光的组员,分别是我、谷淳、谢雨陈、唐裕婷,再次响起,我知道这次我的对手不简单,都来自黄金、钻石和超强王者。好家伙,这局我一定会输吗?果然,我的猜测100%正确,我输了,不过没关系,我已经抵过好多人了。
这次惊心动魄的游戏,不知不觉就结束了,但这篇故事会永远存在“童年”这本书中。