四(4)班的笑声400字作文
我们马上就要小学毕业了,六年级是小学生涯中最难忘的就是伙伴们的笑,小伙伴们的笑声永远是最可贵的。
我们班的同学都爱笑,每个人的笑声都不一样。你听“哈哈哈”这是我们班数学男天才,他每次笑都是开怀大笑,有的时候他就是一点小的事情都会笑,每次他一笑十有八九的人都会跟着他一起笑。
我们的数学女天才兼我们这一组的数学组长笑的时候从来都不会出声音,不管在什么时候,我们只要有什么不会的题,我们问她,她都会给我们讲这一道难题,这样子就使我们的数学成绩提高了,老师也就非常地高兴了。
我们班的班长笑的时候很文雅:嘴巴一抿,什么声音都没有了。下课的时候,她经常被男生追着跑,可是她竟然还是笑声不断。
这就是我们班同学的笑声,笑的很不一样吧,有机会请你去我们班转悠一趟,你就知道我写的真实不真实了。
这就是我们班的笑声,她永远记在我的心里,记在我的脑海里,我会永远记住我们班。