四(4)班的笑声400字作文
在我们班上的同学身上,有我许多忘不了的东西,要问我最难忘同学的什么?那就是同学们的笑声。
一次数学课上,老师叫一位回答,但那位同学却回答不出,不过一会儿,“啊~哈~哈~”的笑声进入我的耳朵,我想:这一定是徐林峰在嘲笑那位同学。转过头,只见徐林峰侧坐在椅子上,双手搭在桌子上,搁着脚,脸上洋溢着笑容,发出“哈~哈”的笑声,十分响亮。
以前坐在计庭瑜前面的时候,下课后,转过头给他讲个笑话,他就眯眯地笑了,笑得多么灿烂:两条眉毛和良知眼睛,各自眯成一条线,互相平行。边发出“呵~呵~”的笑声,手边做些小动作,他的笑声并没有徐林峰的响亮,但也不是很轻,有种喜上眉梢、自然安、童稚的感觉。
最后谈到李爽,她的笑与别人的很不同。只见她手半着嘴巴,左边脸上露一个唯一的酒窝,眼睛对着别人,身子往后斜一点,最后发出“额~呵~呵~”的笑声,让人不由觉一股寒气进来,是人毛骨悚然,使人窒息。还有点咄咄逼人的意境,让人甚是猜不透,真是阴险狡诈的笑。
班上同学的笑声千奇百怪、各种各样,有豪放的笑,无情的笑,轻声的笑,使我们怎么也忘不了。