四(4)班的笑声400字作文
一转眼六年过去了,小学时光就要结束了,可是有一种可以今人兴奋的声音总是回响在我的耳畔……
听,"哈哈哈!"这是班长的笑声,这笑声多么魔性,只要听到这笑声,所有人打心底的都明白班长又要开始"长篇大笑"了。
“嘻嘻,哈哈”这是小王的笑声,从笑声就可以听出来,她是一个……呃……十分活泼……好动(她笑起来给人一种“傻傻”的女孩)。只要她笑就知道她和某个男生(主要是张家瑄)在和她玩一些制激的游戏了。
“嘿嘿嘿”这是我们班的“大笑子”小刘。只要听到他笑,就知道又有什么有趣的事出现了,他的笑有一个特点,那就是只要他笑,你不管知不知道原因,都会和他一起笑。
“唉嘿哩",这是小刘的师傅李林轩,他在什么时候都是笑着的,他在哪儿,哪就是欢乐谷,所以对他的座位安排,老师十分烧脑。
“哈哈哈,哈哈……”听,这是全班人52个人一起开怀大笑的声音,一听就知道刘姥姥又把大家给弄笑了。
嗨,我们班不愧是“快乐宇航船”,希望你也来和我们一起飞在欢乐的天空中吧!