四(4)班的笑声400字作文
“哈哈哈……”在五(2)班里传出了阵阵笑声,这是为什么呢?这勾引了其他班上的有的好奇心,一下课,其他班上的人就围住自己认识的人,问和长问短,然后巧妙的勾出话题。
原来是这样的,我们在上《师恩难忘》的时候,唐老师趁机插入一个小故事:在唐老师爸爸那个年代,老师的任务就是教有识两个字,如“白”京的白,大白菜的“白”,是一个白(白京是北京),大家一听,乐翻了天。其他人一听,也捂着肚子喊疼,怎么了?笑疼的。
还有一次,我们班级大扫除,看,各种姿势的都有,我也干脆做了个“蜘蛛侠”的姿势,我趴在窗户上擦,只剩下没事情的人嘴吧张成O形在那惊叹。再看别人,扫地的人在模仿瞬间移动。跑地特快,还不时蹦一下,结果没注意到,而与老师撞了个满怀,跌了个嘴啃泥,擦窗台的人,衣服上沾了墙上的灰,正对着窗台狠打呢。我爱我的班级。