我的家乡小学四年级400字作文
我想给大家推荐一个好地方,那就是我的家乡。
我的家乡四季都很美。你想知道她美在哪里吗?那就请读读下文吧。
春天,柳树又梳起它的长头发,小草争先恐后地从土里探出了头,燕子也从南方成群结队地飞了回来。整个家乡都沉浸在优美动听的鸟叫声中。走在大街上,闻着山草和野花的香味,听着小鸟叽叽喳喳的叫声,看着美丽的风景,真是感觉来到了人间仙境。
夏天,茂密的树叶为人们搭起了凉棚,不管是大人还是孩子都跑到树荫下,乘凉玩耍。
秋天,树叶们完成了它们的任务,要和树妈妈告别了。风姐姐一吹,小树叶们就开始了旅行。也告诉我们,冬天要来了,告诉动物们快准备过冬的粮食。
冬天,雪娃娃一落下,整个村里的小朋友都跑了出来,有的堆雪人,堆的雪人各式各样,有的打雪仗,你打我,我打你,真快活。虽然个个小朋友的手都冻得红彤彤的,但还是舍不得回去。
小朋友们,你们觉得我推荐的地方怎么样,你们还知道哪些好地方?赶快来告诉我吧!