我的家乡小学四年级400字作文
我的家乡在江津,是一个美丽的地方,俗话说得好“江津是个好地方”。
江津一年四季都不同,春天,江津的山,尤其是灵风山,灵风山上的草长得绿油油的,像涂过油漆似的,让人忍不住要摸一下,有些花儿已经有露头的痕迹了!艾坪山上,人山人海,有些大人和孩子在一起放风筝呢!去看烈士墓的人也不少,差不多是天上星星这么多了。
夏天,在江津,想一个蒸笼似的,让人晒了一会儿就会头晕!这是,艾坪山上也有很多人,都是避暑的,原来,艾坪山上有很多的树木,成群的树木把阳光遮住了,偶尔有几束阳光射进来,也会让人睁不开眼睛。
秋天,菊花开放了,连我们小区的菊花也开放了,有白色、黄色等,在西城小学上面,赏菊的人还真不少,一重又一重。
冬天,天气开始冷起来了,大街上的羽绒服生意还不错,好多人去争着买,但我们江津冬天从不下雪,连雪的影子也没看见,小孩子经常盼望着下雪,谁知道,老天好像很忙或没听见,偏不下雪,把孩子们急的向热锅上的蚂蚁——团团转
江津,是我向往的地方,那里我值得庆幸的是,这里不会发生地震,还有,世界闻名的米花糖。