我的年龄不大,有点心事,你们会说小小年纪哪有这么多的事情,其实不是你们想的那样,小孩也有心事的,你们大人都不懂我们小孩怎么想的,我就说说我的心事吧?
我生活在一个没有温暖的家庭,父母经常上班,经常吵架,还记得有一次,他们吵架是在下雨天,当时我才14岁,我下午放学到家门口,听见家里很吵,我进去一看原来是他们在吵架,他们吵得很厉害要死要活的,当时我哭了,我劝他们不要吵了,他们还是吵,他们说:“你进屋去我们大人的事你小孩不要问?”是的,你们大人的事我们小孩是问不了,你们天天吵架为了小孩想了吗?没有,你们天天吵架从来都没有想过我们的心情和痛苦,从来没有,我们想要一个温暖的家,而不是一个没有温暖而又非常冷的家里,你们大人懂吗?我们也想一家人开开心心的。而不是生活在吵架里,你们会说吵架很正常,每个家庭里也有啊,没错,是有,你们只会说人家,找借口,先想想自己有没有错。
这就是我想说的,现在只能用心的写下来,因为我没有人诉苦,只能用写来代表我想说的。