我是一个胖胖的女孩儿,你肯定不会相信我都快有90斤了。其实我也想过要减肥,但是没有用,因为我坚持不下来,所以都没有成功!因此我留下了三个大大的烦恼。
我的第一个烦恼:当我看见了美味的零食的时候,我都会想去尝一口,可是因为我的胖被我的妈妈打断了我吃零食的想法。因此我常常只能看着她们吃,每次爸爸回来都会带很多好吃的东西,可妈妈总是把零食藏起来,死活不让我吃。有时自己有几元零花钱的时候,我会偷偷地去买一点小零食来吃,可一吃又胖,唉!
我的第二个烦恼:就是没有好看的衣服穿,也没有好看的鞋子穿,原因都是因为我太胖了。我全身都胖,你们说,我怎么能买到心仪又好看的衣服呢?我的身材在网上买衣服真的是很难买的准,如果买小了还要退回去很是麻烦。鞋子稍微比衣服好买一点,因为我的脚又小又短,我才穿36码的鞋子,可是买到的鞋子和衣服也很难搭配的起来,导致我天天为穿着而烦恼,唉!
我最大的烦恼还是被班里的同学取“外号”,她们看我的身材肥胖整天都叫我什么“猪八戒”“肥猪婆”“大肥子”……于是我都感觉我是一个逗人开心的“小丑”。还有跑步的时候他们总是都笑我,一边做动作一边搞怪地说:“你太肥了,跑都跑不动了。”每天我都在被他们嘲笑中度过,难道我真的变成了小丑?
每每想起这些,我的心里就像有一万支箭刺在了上面一样疼,我真的想大声地骂她们,我肥又怎么样,我活的非常快乐。当然我也想过我要减肥,我一定要减肥,可我就是怎么都减不下来。我好想大声地说:“肥胖你什么时候才能离我而去?什么时候我才能开心起来?”