我爸爸四年级作文400字
慈母手中线,游子身上衣。每当听到唐朝诗人孟郊写的这句诗,我就会想起我的爸爸。
要是有人叫我给爸爸评分,我会给100分。
爸爸的发型很帅气,钻石般的眼睛,高高的鼻梁,一张不大不小的嘴巴。
爸爸是一名军人,虽然他已经退伍了,但他退伍不褪色。
爸很严厉。记得有一次,爸爸看见我拿着一张试卷,问:“儿子,你考了多少分?我说:“66,爸爸听到,说:“什么,你竟然考了66分,爸爸大声叫道,此刻,我伤心起来,爸爸看见了,说:“只要你考试好,爸爸再也不骂你了。”所以我要努力学习,争取考好点成绩。
爸爸非常辛苦。有一次,爸爸出去工作回来了,他拿起扫把就扫地,扫完地了,他还要炒菜,身体满头大汗,爸爸真辛苦呀!
爸爸也很关心我的学习。有一次,他工作回来,就看见我在玩手机,问:“今天写作业没、背诵古诗没?哎呀,我十万火速地跑进房间里写作业。
爸爸像一根木棍,永远鞭策着我们,不让我们倒下。爸爸像一个防护罩,永远保护着我们。爸爸像一架大飞机,每天提升我们的心情,我爱我的爸爸。
这就是我的爸爸,你们想拥有这个爸爸吗?