我爸爸四年级作文400字
如果要给爸爸画一副漫画,了一定把他的嘴巴画的大大的。还要画一个大喇叭—他说话声太大啦!
爸爸敬酒的声音特别大,总觉得他特别激动,他的朋友们说他肯定改不了。
那次天气寒冷,我受了风寒,得了面感冒住院,输液,需要保持安静。这可苦了陪床的爸爸,只见他一会儿地下溜达一会儿看看我就像热锅上的蚂蚁团团转。我知道他憋得慌,让他回去休息,顺便能在家大声唱歌。可爸爸放心不下我,说什么也不回去。忽然他神秘地对我说:我想出好办法了,保证不影响你和同病房的人休息。他出去了,一会儿工夫带了一个口罩进来。一瞬间,我明白爸爸说得好办法了。感动的眼泪湿润了。这一幕正巧被爸爸的一个朋友—一个正来探望我的叔叔看到,他又很惊讶,然后想爸爸伸出了大拇指。
这就是我说话声音特别大的爸爸,爸爸不是声音大改不了,而是看因为什么而改,这也是爸爸对我的爱,我也特别爱爸爸,也特别感谢爸爸,还有我也特别感激我的爸爸,爸爸为了我什么都可以忍,爸爸为了我怎么样都可以,我爱爸爸。