我爸爸四年级作文400字
我有一个深爱我的爸爸,我度过的每一天,我长高的每一厘米,我取得的每一次成功,都离不开爸爸对我的爱。
记得有一次,爸爸下班回家,兴冲冲地对我说:“一凡,我现在带你去中街看马戏团表演,好不好?”我毫不犹豫地回答:“好呀!”
我一来到中街,只见中街人山人海,密密麻麻的人群,像一群小蚂蚁。我只听见一阵锣鼓喧天的声音,但是我什么也看不见。我心里非常着急。这时,爸爸对我说:“一凡,我把你放到我肩膀上,就可以看见表演了。”说完,爸爸想蹲下来,把我放在他肩膀上。可是,爸爸是个胖子,要在拥挤的人群中蹲下来并不容易。只见爸爸身体向前微倾,慢慢地弯曲双腿,半举起两只手,面带微笑地对我说:“来吧儿子,你坐到我肩上来。”我顺利地爬到了爸爸的肩上。我终于看见了我喜欢的节目,我在爸爸的肩上被表演逗得不停地哈哈大笑,而爸爸只能看到一群黑压压的脑袋。时间飞逝,不知不觉节目已经表演完了,爸爸把我从肩上放下来时,我才发现爸爸此时已经汗流浃背了。
爸爸那宽大的、温暖的、有力的肩膀,是我温暖的港湾,是我坚实的靠山,是我幸福的源泉。我爱我的爸爸。