我爸爸四年级作文400字
我的爸爸是个多变的人,他时而温柔,时而严厉。现在来看看他长啥样子吧!
我爸胖胖的,很可爱,弯弯的柳叶眉下有一双又大又亮的眼睛。大大的嘴巴红红的,吼起来的声音比狮子都大,可怕极了。我爸还有一双长而有力的腿,别看他胖,他跑起步来可比我快多了。
我的爸爸有时温顺如绵羊。有一次,我的语文考试只打了九十分。我以为爸爸会大发雷霆,所以哭着跑回家,坐在自己的房间里默默地呆着。这时,爸爸进来了,我的心“突突”地跳着,感觉暴风雨就要来临。没想到爸爸坐下来,拍着我的肩膀安慰我说:“没关系的,下次考好一点就可以了。而且,你考得也不是很差。”我听了,感动极了,热泪在眼睛里打转。真是一个善解人意的温柔老爸。
我的爸爸有时凶恶如饿虎。暑假里,我做错了一道数学题。题目是:“72*5=”,我的答案写着“270”。爸走过来看到后,脸上立马青筋突起,破口大骂,嘴里还反复说着:“你有病呀,七十二乘五等于三百六十,不是两百七十!”爸爸一边骂一边拍桌子,声音都把我的耳朵震聋了。我被吓哭,直接跑出了房间。真是一个脾气暴躁的严厉老爸。
虽然爸爸多变,但是我喜欢他!