我爸爸四年级作文400字
我的爸爸今年三十三岁,瘦瘦的身体,毛茸茸的眼睛,看上去是一个英俊又帅气的小伙子,可别忘了他已经是一个三十出头的爸爸了,这就是我的爸爸。
记得,那是一个风高月美的夜晚。月光是那么的美丽,小星星们都一闪一闪的围着月亮转啊转啊,好像是在高兴地跳着舞。就在这美好的夜晚里,我却想起了我的爸爸。
我已经一个星期没有见到爸爸了,我的爸爸是一位商人,每天天不亮他就起床开始了他一天的工作,爸爸工作的地方是一个双面环山,中间只有一条道的山区里。在我的记忆中,爸爸工作的地方我只去过一次,还是在我5岁的时候,妈妈带我一起去的。
从那以后我再也没去过那地方,山是那么高,路是那么陡峭,盘山环绕,真是山路十八弯。
我很长时间没有见到爸爸了,就在一个星期以后的一天我见到了爸爸,看到爸爸的第一眼,他满脸憔悴,胡须也长了很多。
我的眼眶顿时湿润了,爸爸你去哪了,怎么好几天都没回来。爸爸笑眯眯地说:“爸爸的工作,去给你们挣钱啊”。听了这话,我心里暗暗的下定决心,我一定要好好学习,天天向上,取得优异的成绩,来回报我的父母,才对得起爸爸所为我们吃过的苦。
我爱我的爸爸,还有我幸福的家。