我爸爸四年级作文400字
同学们,看到《了不起的狐狸爸爸》了吗?不,没关系。让我告诉你一些事情。
一个山谷里有三个农场,山谷上方的小树林里有一个洞。狐狸先生、狐狸太太和他们的四个孩子住在洞里。每天晚上天黑时,狐狸先生都会去山谷里吃一些美味的食物。博格斯、邦斯和比恩是三个农场的主人。他们知道狐狸先生每天偷他们的食物,他们的食物在慢慢减少,所以他们很生气。因此,他们决定把狐狸一家从洞里挖出来。狐狸爸爸知道了,带着老婆孩子深挖。他们知道狐狸是世界上的第二个挖掘者,它比人类快几倍。因此,他们从三个农民那里一个接一个地逃离了障碍。
为了家庭,狐狸爸爸绞尽脑汁,终于挖到了博格斯的一号鸡舍,骨头里的大仓库,豆子里的秘密苹果酒窖,带回了大量的美食。福克斯先生没有忘记仍在挖坑的朋友,并邀请他们参加自己的宴会。狐狸太太说3360“我老公是只很棒的狐狸!”
看完这本书,我想向狐狸爸爸学习,不要轻易放弃任何东西,即使失败也要坚持下去,这样总有一天,你会成功的!