我爸爸四年级作文400字
人们都说世上只有妈妈好,但在我的心目中爸爸和妈妈是画等号的。
我的爸爸长着圆圆的脸庞,一双炯炯有神的大眼睛,总是闪着严厉的光芒,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇。
在生活中,我有一个无微不至关心我的爸爸。记得有一天放学,爸爸来接我的时候,天上下起了鹅毛般的大雪。在回家的路上,风呼呼地刮着穿透了我的棉衣,雪花落在了我的脸上,手上,冻得我直打哆嗦,爸爸看了我一眼,皱了一下眉头,加快了脚步,走在我的前面,默默地为我遮挡寒风和满天飞舞的雪花。在风雪中我看着爸爸的背影,心底涌出了一股暖流。
爸爸在我的心目中,还有一个名字“万能老爸”,他的工具就像动画片里的万能阿曼的工具一样齐全。我小时候的玩具哪里坏了,爸爸拿起他的工具三下五除二就把它修好了。我的爸爸还是一位电脑高手,不管是修电脑还是使用电脑都是样样精通。
爸爸对我的爱是实实在在的,没有华丽的语言,没有亲昵的话语,却在我的心里印象深刻,这样的父爱,让我想起一则关于父爱的名言:父爱,如大海般深沉而宽广!