我爸爸四年级作文400字
电视机开着,上面正放着爸爸最喜欢看的新闻。可是,疲倦的爸爸已经不知不觉地要睡着了。
一、梦游操
首先,爸爸开始了“梦游操”。他先从沙发下下来,双手直直地摆着,慢慢地走过去,拿着一块抹布,在擦着地板,还不停地动着嘴巴,好像想说话,却又说不出来一样,爸爸闭着眼睛,还在跳舞,真像极了“梦游操”。
二、自言自语
接着,爸爸的“自言自语”表演开始了。
像一个永远停不下来的娃娃,一直在说话,爸爸突然大声地叫了起来:“一定要好好做,知道吗?将来你要成为土豪啊!”爸爸的表情也变得严肃起来,还说:“对对对!就是这样,快投呀!太棒了,进了。”爸爸说完,嘴角留着微笑,停了下来,含含糊糊地睡着了。
三、鼾声演奏
最后,是爸爸的“鼾声演奏会”开始了,爸爸的鼾声好像打得很有节奏的感觉,一二——呼,一二——呼,一一二——呼,爸爸被自己的鼾声着迷了,还哼起了小曲,好像在舞台上唱歌一样!
四、进入梦乡
爸爸已经睡得很熟了,脑袋靠在沙发上,嘴巴不停出现有节奏的鼾声,疲倦至极的爸爸,终于进入了美妙的梦乡!电视里的新闻也随之结束了!