前天早上,我坐高铁回郴州。今天,大姨夫带我、中中哥哥和小明哥哥一起去王仙岭的原始森林玩,不过我们要爬过王仙岭前面的一座山,才能到王仙岭去玩。
骄阳高照,一出车门,阳光就照射在我们身上,暖洋洋的。我们四个人每人拿了一个竹棍,是用来赶野蛇的。
我们先走在石头路上,旁边的草丛上有美丽的小花,这些花把蝴蝶给吸引过来,它给蝴蝶了花粉,蝴蝶也给它跳了个舞。走着走着,暖洋洋的太阳变得越来越毒辣,把我们烤的满头大汗,恨不得找一个凉亭歇一歇。
“哗啦啦!哗啦啦!”小溪鼓励我们,让我们不要泄气。我跳到了小溪中的一块石头,然后跳到了对岸,就和小溪告别了。
我们走过了一个独木桥,后面就都是草路了。我们走的路上,全是草,但是很狭小,旁边全是扎人的植物,把我扎的好难受,让我寸步难行。我和大姨夫走在后面,中中哥哥和小明哥哥侧在前面打蛇。
好不容易度过了草路,我们来到了泥巴路,但是没想到前面的路都被挖掉了,看来我们去不了王仙岭了,哎,好不容易走过了草路,没想到就是这样的结局。
没办法,我们只有回家了。不过我希望下次回来的时候,有一条新路就在我们的面前。