爬山作文400字
周六的早上,爸爸和妈妈带着我到洛阳龙潭峡那去爬山。我们一起床就到爸爸单位去等车,过了好一会一辆白色的大客车向我们开来了,我和好多小朋友一起都坐上了大客车。
上车后,导游姐姐告诉我们要坐四——五小时的车才能到达地方,龙潭峡大峡谷全长12公里,是世界上罕见的U峡谷。介绍完之后导游姐姐还给我们表演了节目,有些小朋友也表演了节目。一路上大家有说有笑,很热闹,不知不觉就到达目的地。
下车后,我们好多小朋友每人带着一把水枪冲在前边,导游姐姐为我们带路,还介绍着:“前边是惟妙惟肖的象形石,象一层层千层饼,象一块块五花肉,还有变幻莫测的波纹石······等等非常的漂亮!”一路观赏一路玩耍,途中有小溪的地方我们小朋友就打水仗,在清澈的小溪中走来走去,我们还在峭壁处接流下来的溪水喝。我和同学一起走在用铁链和木板吊成的小桥上来回走了两遍,很过瘾,妈妈还夸我很勇敢。一边玩着一边向山顶跑着,到了山顶很多人都累了,有的坐在石阶上休息,有的躺在石板上,还有的在照相。休息过后,怕累的人坐着旅游车下山,不怕累的人走路下山,我们几个小朋友当然要坐着旅游车下山了。
今天我们都累得精疲力尽,但我们玩得很开心,很快乐!