爬山作文400字
我和爸爸奶奶一起去老山公园玩,一路上,可真是风景如画啊!一排五颜六色的花儿从眼前闪过,一棵棵精力旺盛的树木从眼前闪过,不过还是挺倒霉的——我们在快到地方的时候突然车子停了下来。原来是因为汽车温度太高,车子停下来的。我和奶奶决定就去附近的公园玩。
走进公园,我们首先去看“状元”,看了一个大诗人的简介,又去了“百鸟园”,在那里看了小天鹅和许许多多的鸟,比如孔雀,不过这几只孔雀有点丑,尾巴上的羽毛都掉光了。最后看了黑天鹅,这些黑天鹅优雅地在水中戏水,告诉你一个小秘密,那些天鹅的肚子下面有两只黑脚哦!
后面还有一点时间,我们准备爬山,我从远处看着这些山,不是太高,可是爬起来就高了,我们从底下一直爬到山顶,累得气喘吁吁,下山时还玩了“奇怪小屋”。
不一会,要回家了,回去的路上,我还骑在假小鹿上拍个照,我回家感觉自己两腿发抖,四肢无力啊!我下次再也不要爬山了,爬山累死人啊!不过山上的风景也挺美的!今天真好玩!