我的妈妈400字作文
我的妈妈是一个普普通通的农村人,我听妈妈说,她只上过初中和高中都没上过大学,她特别希望我能上大学。妈妈现在在外面卖手机,她每天起早贪黑,早上帮我做早餐,晚上还一直陪我写作业。
我的妈妈性格非常温和,有一次我考试没考好,拿了两个红灯,我生怕回去被挨骂,一进家门我看见妈妈正在炒菜,他问我说:“今天考的怎么样?”我沮丧地说:“被我考砸了。”妈妈一听没生气反而安慰我:“没关系,一次小考试嘛,下次努力就好。”
我的妈妈喜欢买化妆品,把自己打扮的美美的。工作中的她非常细心周到,她会把每一款最好的手机推荐出去,功能一一介绍,直到顾客满意,周末她也常加班,所以很少有时间陪我。
在我眼里妈妈很平凡,她每天两点一线。除了上班就是教我做作业,帮我做好吃的。她很爱我,有一次,她和我睡在一起,发现我的身体很烫,拿出体温计量了量,发现我发烧了,就立马帮我穿起衣服带我去医院,到了医院又是挂号又是排队,看完医生,妈妈给我粘上退热贴忙了一整晚。
这就是我独一无二的妈妈,在我心里妈妈是大英雄。