我的妈妈400字作文
我的妈妈长得很漂亮,她有一头及肩的卷发、一双慧黠的眼睛、亲切的笑容,还有爽朗的笑声。
我的妈妈是一位英语老师,她会教我如何背单字,会念故事给我听,还会教导我做功课。每个周末,妈妈还会训练我的英文听说能力呢!
妈妈像个艺术家,她会做卡片、设计图案;甚至像个魔术师,只要花一点小巧思,加上漂亮的装饰,就能将平凡无奇的瓶瓶罐罐,变成独一无二的笔筒,我希望能像妈妈这么厉害!
最近,妈妈决定辞职,一来可以专心准备研究所的课程,二来也可拨时间陪我。我真的好开心,因为一直都很忙碌的妈妈终于能陪伴我了。我希望妈妈能够学有所成,然后找到一份她喜欢,同时又可以做到退休的工作。