我的妈妈400字作文
我的妈妈有一头乌黑发亮的长发,一对弯弯的柳叶眉下,一双如黑宝石一样的大眼睛,高高的鼻梁下,一个樱桃小嘴,妈妈的星座是天蝎座,所以性格内向,不爱善于表达。
我的妈妈非常的漂亮,同时她对衣服的款式也有不同的看法,她喜欢穿韩版的宽松的衣服,然后搭上一个豹纹的小纱巾,再配上一个牛仔的小鞋子,及精神又有气质,谁看见谁夸好看,这,就是漂亮的妈妈。
我的妈妈不但漂亮而且还非常的有爱心,记得有一次,县里举行爱心捐款活动,妈妈走过去捐了300块钱,然后跑回家把我穿不了的衣服和鞋子,用一个袋子把它们包起来,拿到了捐款处,给了旁边的姐姐,姐姐看了看,感动的流泪了说;‘谢谢您,真的太感谢您,您真是好人’,我对妈妈说;‘我为您感到骄傲’,妈妈说;‘这不算什么,如果是大家,都会这么做的’,看,这就是我那有爱心的好妈妈。
妈妈在我的学习上也非常的严格,有一次家庭作业,我很快就写完了,连忙拿起遥控器开始看电视,妈妈看见了问;‘乐乐作业而写完了吗,检查了吗’,我不耐烦的说;‘早写好了’妈妈拿起作业开始认真地检查起来,然后生气的说;‘你看你的字,歪歪扭扭的,那么难看,还有错别字’,我满不在乎的说;‘没事’妈妈让我把作业重新写,然后把电视关了,于是,我又写了一遍,妈妈认真检查后,我就洗洗睡了。
看,这就是我那漂亮的妈妈、有爱心的妈妈、严格的妈妈,我喜欢这样的妈妈,我为有这样的妈妈感到骄傲、自豪。