我的妈妈400字作文
我看见妈妈正在发光,在球场上尽情挥洒汗水的她,在课堂上认真教课的她,还是为了我们的课业到处奔走的她,她总是对每一件事物负责任,总是想把每件事做到完美。
记得有一次妈妈的学校举行教师组的羽球赛,因为过度练习,脚受伤了,不管走路,上厕所,都很不方便。大家却劝她别打了,虽然比赛重要,但身体更要紧,但她却强忍痛硬要上场,直到比赛前一天才急急忙忙的去看医生,打了暂时消炎的针,结果比赛当天,她仍用尽全力的打,拿了冠军。
她对每件事总是不放弃,总是不让大家失望,尽全力做到最好-我看见她用尽力气的发光……。