我的妈妈400字作文
别人都说我的妈妈胆特别的大,在几百个人面前作报告都面不改色心不跳。我可不这么认为。
自从我养了几条蚕宝宝后,妈妈就一直提心吊胆。我把蚕宝宝放在茶几上,妈妈就远离茶几;我把蚕宝宝放在汽车上,她就侧着身子“哇哇”直叫:“快拿开,快拿开”!
在我养蚕宝宝期间,一碰到软绵绵的东西,妈妈就会神经质的浑身哆嗦。一次我趁妈妈不留神,偷偷的拿起一个毛绒的玩具来到她身边,把玩具靠到她的胳膊上,顿时她的胳膊上起了一层厚厚的鸡皮疙瘩,大声尖叫起来。
更不可思议的是,前几天我写了一篇关于“蚕宝宝自杀”的作文,请妈妈帮我打印一下。没想到妈妈读着读着,脸就开始发白,当打到描写蚕宝宝尸体的句子时,妈妈先是皱起了眉头,接着手臂上泛起了一层鸡屁疙瘩,还不停的反胃,连眼泪都掉下来了。过了一会儿才强忍住继续往下打。可是在搜索蚕宝宝的图片时,面对着一张张蚕宝宝蠕动的图片时妈妈吓的赶紧逃离电脑,害的我只好自己收拾残局了。
在别人看来胆大的妈妈,却成了蚕宝宝的“手下败将”。