我的妈妈400字作文
我的妈妈皮肤白皙,还有一头美丽的咖啡色长发。靠在妈妈怀里时,会闻到一股淡淡清香,妈妈温暖的怀抱有令人安心的味道。
每天放学之后,我跟两个姐姐会留在学校,参加夜光天使活动,妈妈也担任夜光天使的志工。中途休息时,我和妈妈会到操场散步,我们一边散步,也一起分享学校发生的大小事。
我们一圈一圈的走着,月光洒在妈妈的脸上,妈妈的笑容像星星一样闪亮,真希望时间可以停在这一刻。
爸爸过世后,妈妈独力抚养我们,每天除了上班还要打扫家里。
我要跟妈妈学习做家事,也学着照顾自己,减轻妈妈的负担。希望我可以赶快长大,妈妈就不用这么辛苦了。
母亲节要到了,我要送给妈妈的母亲节礼物,就是我满满的爱。希望以后的每一天,带给妈妈满满的幸福。