我家的春晚作文400字
盼星星,盼月亮,终于把一年一度的春节联欢晚汇给盼来了,这是有趣而又神奇的节目。
就在今晚的八点钟,晚会开始了。我目不转睛地盯住电视机,不舍得离开半步,生怕错过任何一个好节目。
八名央视主持人的歌曲串烧给春晚带来了“开门红”,带来了一派喜气洋洋,阖家欢乐的景象,也为电视机前的每一位观众带来了新春的第一份祝福。
节目一个比一个有趣,一个比一个精彩,看得我们一家人时而全神贯注,时而捧腹大笑……不知不觉,晚会已接近尾声,这时大街上响起了噼里啪啦的鞭炮声,把晚会的声音都给压下去了。
这一夜,我兴奋地一夜都没睡好,希望春节还会像以前一样把所有的快乐都释放在这天。