喜庆的春节马上就要降临在我们的身边,人人爱看的春节联欢晚会也跟着走进户户人家,我盼望着除夕的夜晚快点降临,我们家的电视里,就能收看到又好看又好玩的春节联欢晚会,真期待呀!我想明天晚上的春节联欢晚会有表演杂技的,还有搞笑的节目,甚至还有相声……希望明天的春节联欢晚会搞笑一点,尽量不要让我失望哦。
我第一次看春节联欢晚会时,我也不爱看。但是现在,特别爱看,人们在电视上看到春节联欢晚会,人们就知道春节来了。大家在外面欢快的玩着,我希望明天的天气是下雪,穿着厚厚的衣服在外面欢快的打雪仗,多有春节的气氛呀。春节是要高兴的度过的,如果在春节里不高兴的话,你会感觉春节的气息不在你的身旁,你不会高兴的度过春节。
祝老师们、同学们新年快乐!