我家的春晚作文400字
今年过年,我还是和以前一样在外婆那儿过年,我的外婆住在临海的一个名叫沙段村的村子里。
今天我来到外婆家就是为了来看看春晚的,我非常耐心地等到了八点,然后津津有味地看起了春晚。每一个节目我都认真地看着,听着名人唱歌,我也会哼上几句。看着看着来了一个小品,我顿时精神抖擞,我高兴地对妈妈说:“妈妈,小品是我最喜欢看的了。”说完我又继续看起来,小品里有一些台词很搞笑,笑得我眼泪都流出来了,到了最后小品快结束的时候,我已经笑得喘不过气来了。
我喜欢看春晚,更喜欢看小品和杂技。