可爱的仓鼠作文300字
我家有一只又白又可爱的小仓鼠,我非常喜欢它。
它浑身白色,耳朵是三角形,粉色的鼻子,小小的嘴巴,里面有两排锋利的牙齿,身子就像一个雪球,四肢很小,你不仔细看还看不到呢。它的尾巴是肉色的,像一条小虫子在摆来摆去,看起来可爱极了。
小仓鼠的笼子里有许多可以玩的项目,有滑滑梯,有小木屋,还有小滚桶。
一次早上,又到了小仓鼠的运动时间了,只见它先把前肢放在上面,然后一跳就到了滚桶上。接着向前面跳了几步,滚桶就转了起来,跑着跑着,忽然它变成了一个雪白的球飞出了滚桶,我看了哈哈大笑起来。
小仓鼠吃东西的样子也很可爱。午饭时间到了,我给它一片青菜、一些小萝卜丁。小仓鼠看见了就冲过去捧着,像和我拜年一样。左一咬右一咬,不一会儿它就把我给它的食物吃完了,又向我投来可怜的表情,我没忍住,又给它喂了些。
这就是我家的小仓鼠,我非常喜欢它。