纯洁的白, 太易脏; 深沉的黑, 带着悲伤。
抬头仰望, 雨落眼, 带着丝丝凉意; 灰暗的天, 带着滚滚怒气。 轻扬嘴角, 弧度诡异, 让人心寒。 泪珠滑下脸颊, 我们的青春, 漫无目的的流逝。 我们的未来, 指向何处。 过去,现在,未来。 叹息拂过, 荡起涟漪。
心, 颤动。 强弱 远近 角度 我们, 边哭变笑。 碧绿的湖, 湛蓝的天, 时间,不会停止, 如雨水点滴划过指尖。 在大笑时流泪, 在流泪时大笑。 这就是我们, 与我们的人生。 闭上眼, 深呼吸。
我们,拉开了,舞台的序幕,继续,向前,迎接,属于我们的,——下一秒。
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。
报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。
报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。
报我以不幸吗?我是一竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。
什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活! 校园青春励志广播稿9
成功就是你梦寐以求的那朵红玫瑰,挫折正就是那遍及周围的针刺。快乐就是你辛勤耕耘获得的果实,悲伤正就是那成熟前的秕粒。
②成功就是白天的太阳,那么失败就就是黑夜中的星辰,没有星辰的降落也就不会有太阳的升起,耀眼的太阳也会有被乌云遮掉的时候;成功就是甜果,那么失败就就是酸果,甜果在最初却就是酸苦的,也有不少甜果会甜得发苦发烂。
③成功要用理想去引路,要用创造力去开拓,要用汗水去浇灌。
④未经历坎坷泥泞的艰难,哪能知道阳光大道的可贵;未经历风雪交加的黑夜,哪能体会风和日丽的可爱;未经历挫折和磨难的考验,怎能体会到胜利和成功的喜悦。挫折,想说恨你不容易……
⑤在经受了失败和挫折后,我学会了坚韧;在遭受到误解和委屈时,我学会了宽容;在经历了失落和离别后,我懂得了珍惜。
⑥假如说人的一生就是一望无际的大海,那么挫折则就是一个骤然翻起的浪花。假如说人的一生就是湛蓝的天空,那么失意则就是一朵飘浮的淡淡的白云。