青春,一个美丽而浪漫的语言,曾经,是我向往的杰作;青春,一个美丽而绚丽的彩章,曾经,是我理想的杰作;青春,一个美丽而生动的字眼,曾经,是我最爱的杰作;青春,一段美丽而古老的爱情,曾经,是你们的传说;青春,一个美丽而深情的篇章,曾经,是我幸福的港湾;青春,曾经,我以风浪来作帆,扬帆,起航,明天我就要远航!
青春,是诗又是画,是梦又是雪!看那树,长生的是生机,是逢勃!看那花,长出的是美丽,是芬芳!看那草,长出的是生命的气息!
青春,望着一路走来的风雨之路,我远远的读你,在静谧的草地上,你的笑声满天飞舞!一如天际的繁星!