雪的作文300字
昨天下午,我早早的回到了家,瘫坐在转椅上,望着窗外那川流不息的车辆发呆。可就在这时,天上忽然飘起了雪花。
“雪,真的是雪!”我突然站了起来,叫着,双臂挥舞着来到了窗前,看着外面的雪花。只见那雪花稀稀拉拉的往下飘,自由自在,无拘无束。
可是,忽然刮起了大风,以至于外面那强壮的老松树都随风摇摆。雪,越下越大,下降的速度也越来越快了,很快,所有的雪花都像站好了队一样,飞速的向风刮的方向飞去。此时,我打开了窗,想拿一片雪花瞧瞧,可是,不等我拿,雪花就蜂拥而至,闯进了我的家里,就好像是它们也怕冷似的。我赶紧关了窗,仔细地端详着落在我身上的雪花,它们晶莹透亮,都是不同形状的,美丽极了!可惜的是,它们仅存活了几秒钟,就全化了。
这时的窗外,雪不是一小片一小片的了,而是粘在了一起,组成了一片大雪花。雪,也不是那么轻柔了,而像机关枪的子弹,急速冲向大地。不一会,大地、屋顶,停着的车辆,都白了,像嫦娥的广寒宫一样美丽……晚上,下了一场壮观的暴风雪,那情景,美极了,也壮观极了!