精彩的作文300字
今天,章老师笑容满面地跟我们说:“我们要举行一次比赛。”
同学们都呆了,接着大家都议论纷纷起来。有的同学说是跑步比赛;有的说是植树比赛。可是章老师都摇头否认。同学们都异口同声地说:“章老师,你快点告诉我们吧!急死我们了。”
“今天我们要比掰手腕!”章老师说。我们心中顿时都产生了疑问,这时候章老师又问:“我们班的大力士是谁啊?”三四大组异口同声地说:“童金成。”一二大组争先恐后地喊着:“唐佳铭。”章老师兴奋地说:“可以啊!就让这两位大力士比试一番吧!”大家都鼓掌赞成。
只见唐佳铭上场了,他胖乎乎的,手臂粗粗的,神气地走上了讲台。接着童金成也站了起来,他瘦瘦高高的,手臂细长细长的,飞快地走上讲台。
比赛开始了,两个啦啦队也做好了准备。唐佳铭和童金成面对面同时伸出了右手,他们互相手握着手,这时“裁判员”一声“开始”,他们就憋足了劲,脸都涨红了,他们的力量不相上下。啦啦队也大声地给他们加油,突然童金成给唐佳铭一个措手不及,把唐佳铭的有给掰下来了。童金成赢了,三四大组的同学都欢呼了起来。唐佳铭垂头丧气地回到了自己的座位上。
真是一次精彩的比赛!