精彩的作文300字
五、四、三……一天又一天,我期待已久的纸风车剧团表演终于来临了!哪知天公不做美,把调皮的天秤台风放出来游玩,所以时间只得延期,我像一只被关在笼中的小鸟,不能出门,世界由彩色变黑白!
等待的过程滴答滴答,好漫长,我等呀等的,像等着打完仗回来的人一样,九月九日终于向我报到,我开心极了!晚上七点终于正式开演,整个村子的人都聚集在学校的大操场,准备观赏这场难得的盛宴。
乌妈妈的魔法,“历史古迹”-兵马俑,带我们回到古老的秦朝,内容风趣生动,人物相貌更是栩栩如生;透过魔法棒我们来到了日本,了解招财猫的由来,及最令我感动的忠心救主的故事!另外来自世界各地的动物参赛者:黑熊、梅花鹿、绿龟等热闹非凡,除了让大家起身运动外,更加深了彼此的团结的默契!
最后是黑夜中最精彩魔幻的荧光秀表演,也是我最喜欢的律动演出,
表演者变化万千、整齐迅速又敏捷的动作,像万花筒般绽放着绚丽夺目的光彩,天衣无缝的好身影,真是叹为观止、美不胜收!