伤心作文300字
在我成长的过程中,发生了许许多多的事,其它的事就已经过去了,但有一件事却像一支箭一样深深地扎进了我的心里,使我至今难忘。
记得,那是前不久我们学校举办的运动会,我只报了两个项目,一个是男子团体30米跑,还有一个是男子100米接力跑。我的项目比较晚。只是我们的配合不是很好,出现了几次小失误,不过没关系,只要我们接力跑跑得快,没有什么差错,我们就可以力挽狂澜啦,哈哈!
终天到我了,裁判把棒子交到了我的手中,我暗自下决心,一定要跑到最前面,为我的队友多争取一些时间。当我跑完之后,就轮到了李仁杰,我把棒子接给他的时候,他一不小心没接好,“铛”的一声,棒子掉到了地上。我当时愣了一下,不过还好,他立刻捡起了地上的棒子,向前方冲刺。
此时的我,正在心里暗暗地为他加油。
当我们的同学都比完赛之后,我们当时要一起去找他的时候,他已经提前跑到了教室,估计他是觉得对不起我们吧。虽然我们并没有得到一等奖,但是我们明白了团结就是力量!
这件事真让我伤心啊!但是通过这件事,让我明白了团队的重要性!