梦的作文300字
记得有一天,我在电视上看到一则广告,让我知道全球最好的大学是美国哈佛大学,最优秀的人才都想进哈佛深造。我很羡慕,真希望那广告上头戴博士帽、身穿博士服的人是我。
这一天晚上,我带着我的梦想沉沉入睡。在梦乡里,我长大了,顺利地通过托福考试,被哈佛语言系录取了。我高兴极了,当即办理了去美国的护照,迫不及待地搭机飞越世界上最浩瀚的太平洋来到哈佛报到。眼前的哈佛真够气派,校园一眼望不到边,教学大楼高耸入云。当我乘电梯到了三十层语言系一班时,只见宽敞的教室里早已坐满了不同肤色的学生。我赶紧大大方方地用流利、标准的英语自我介绍,找到自己的位置坐下,准备听课。可耳边一直叮铃铃响个不停,吵死了,叫人怎么上课呀。仔细一听,是闹钟催我起床了。
原来是一场美梦。唉,该死的闹钟!不过,为了这个梦,我得加倍努力,才有美梦成真的一天。