地球作文300字
“地球是我家,人人都爱它。”现在,人们已经做到了不乱拔地球妈妈的毛发----高大的树木。也做到了不乱扯地球的衣裳---美丽的花儿,但地球妈妈的金项链----卫生间却又脏又臭,我决定在卫生间旁边立一个充满善意的宣传牌。
一回到家,我就先拿起一根黄黄的小木棍与一块方方正正的木板,用一颗钉子把木棍的一头与木板钉在一起,做出一个简单宣传牌的图形了。再拿出一张白色的卡纸,用双面胶把白色的卡纸粘上,然后拿出水彩笔,在白纸上面话一些五颜六色的画,最后用我无限的创意在上面用一盒缤纷的颜料在上面写上:洗手间是地球的金项链,你的呵护将换来一片干净。累得我满头大汗。
虽然劳动的过程很辛苦,但从劳动中我收获了快乐,我轻轻地把它钉在卫生间前。笑了。
原来是一场梦啊。既然我想做个善意的宣传牌,那我就用这双灵巧的手去做一个合格的绿色的小卫士吧!