2300年世界都会变得奇妙无比,比如汽车会飞,飞机回潜水……,不过我觉得房屋的变化最大。
春天,万物复苏,房屋的墙上就会印刷出一朵美丽娇艳的花,如果你触碰一下,它就变成你最喜欢的花朵,而且用最高科技的物品帮你栽培。一阵风吹在我的脸上,就感觉像妈妈抚摸着我的手,暖和极了。
夏天,烈日炎炎,你会感觉到非常热,但是你的房屋的墙上却会印刷成一个大冰棍,看起来就想吃。一进门就会有一阵凉爽的风吹过来,而且会自动按照气温的高低给你开空调。
秋天,硕果累累,房屋的墙上就会印刷出一片金黄金黄的稻田。从远处瞭望,就像一片金色的海洋,在微风中,稻穗们翩翩起舞,这不更像一卷卷波浪吗?从近处看,一颗颗挺拔的稻子像披着黄金铠甲的士兵。
冬天,鹅毛大雪从天空撒落下来,房屋的墙上就会印刷出一杯咖啡,还会印刷出一个温泉,在里面可以一边泡温泉一边喝咖啡。
住在这样奇妙无比的房屋里一定非常开心!