未来的作文300字
未来的锁有非常多的功能,它一共有三种,三种不同类型的功能,如果你是主人,你可以通过正规的渠道购买到这种锁,价格不贵,是一个高性价比的物品。
当你买了它之后,你的家庭就会更加的安全,第一种按钮就是蓝色的,当你按一下这个蓝色的按钮,你就可以感应到这个家庭的各种温度状态。当这个家庭有异常的声音,这个锁就会向主人报警,还有指纹识别功能,当主人要进入屋子时,只需按上锁上的指纹按钮就可以指纹解锁,指纹会与数据库的指纹进行比对,如果比对成功就可以开锁,如果三次指纹不通过就会自动抓拍嫌疑人的照片,当然啦,这个锁还有密码按键,就是在没有电时,可以使用的,所以说这把锁是不是非常的神奇,他还有一个更加神奇的功能。那就是虹膜识别,当你的眼睛被锁感应到之后,它可以通过你的红膜感应到是否主人,如果是主人将为你解锁。这个锁的功能十分的齐全。他是主人的参加小帮手,你拥有了它就相当于多了一份保障。
所以说这个锁是非常的神奇的。如果未来这种锁,你会想拥有它吗?