学会自行作文300字
每个人都有几件自豪的事,我也有自豪的事,比如说学自行车。在我学自行车的第一天,我就摔得很惨,因为我骑车一个小时内就摔了好几次,但我还要努力坚持,只要努力,我们的梦想就会实现。可是我的腿已经烂了,不能再骑了,我还是在家休息几天再骑吧!
下午,妈妈回到家,看到我的腿摔烂了,就带我看了医生,医生说我休息几天伤就好了。于是几天后,我的腿好了,我又开始学自行车了。一开始,我坐上自行车还是摇摇晃晃的,我特别怕再把我的腿摔烂,我想:还是放弃吧!但是我又想我们班的同学都会骑自行车,再说了,学自行车哪有不摔跤的呢?做任何事都要遇到困难和挫折啊!还是继续坚持吧!于是接下来的几天,我每天都去练习骑自行车,终于学会了骑自行车。
这就是我最自豪的事,以后我要学会更多的本领。