心声作文300字
爸爸妈妈,多少次了,我想和你们说说心里的话。今天,就让我来道一道我的心声吧:
爸爸,您还记得上次骂我的时候吗?那次,我帮您找东西,找了半天都没找到。我跑到您身边,问您:“我找不到。到底在哪儿呀?”您劈头就是一句:“笨蛋,连这个都找不到,真是一点用都没有。”爸爸呀,您可曾知道,这一句“笨蛋”伤得我有多深吗?我心如刀绞般痛。您这样说,简直就是伤了我的自尊呀!
妈妈,您还记得上次打我的情形吗》那一天,我晚上做了一个恶梦,不敢下楼去关灯。可妈妈您不管,硬逼着我去关。我竭力忍住,不让眼泪流下来。您认为我懒,不容我把话说清楚,把我的嘴巴都打破了。
爸爸妈妈,我经常听你们说我小时候如何如何的乖,越大越不懂事了。你们可曾知道,那是因为我已经长大了,有自己的思想了。我不再是小时候的我。但我希望你们能理解我,好吗?