喜爱的老师作文300字
我最喜欢我们的英语陈老师,陈老师留着一头乌黑的长发,她高高的鼻梁上架着一副秀气的眼镜,显得很温柔。
陈老师平时经常提醒我们写字要端正姿势,以后可不要像她那样近视了,那样鼻子可要受累了。陈老师在教我们知识时,就像带着我们玩游戏一样快快乐乐的,我们完成老师布置的作业,老师就会带着我们看电影,放松一下,她总跟我们说学习要劳逸结合,要快乐的学习。
有时候我们把单词拼错了,老师会细心的帮我们纠正错误,并且教我们好的记忆方法。我们都很喜欢上陈老师的课。
陈老师喜欢上课认真听讲的小朋友,如果班上的同学都认真听讲,老师的脸上就会绽放出开心的笑容。如果老师发现她在讲课的时候有同学做小动作,不认真听讲,她就会生气,也会严厉的批评。
我们的陈老师可真是一位既温柔又严格的好老师哦!我喜欢我们的陈老师!