春风作文300字
伴着花儿的开放,小草的发芽,她来了,迈着轻柔的脚步,悄悄地来了。
飘过树林,树木探出脑袋张望;拂过小河,河水高声歌唱;亲吻桃花,桃花涨红小脸,她是春风。
春风是春的使者,她是可爱的,把春的问候、的希望、春的礼物、春的话语、春的神韵、春的歌声和那柔美的舞姿,播撒到人间的每一个角落,使人们感受到了春的气息,春的希望,开始一年的劳动,开始新的生活。
春风是温柔的。吹过田野,唤醒了万物,使许多种子探出头来,探望美好的世界,开始新的生灵;走过花园,让五颜六色的花都开了;跑过草坪,草绿了,飞过那一排排柳树,树绿了。田野里一片勃勃生机。
春风,是你给了万物生机,是你为世界描绘了色彩,是你带给人们快乐。
春风,不只风妈妈喜欢你,我们都喜欢你!