春风作文300字
春风来了,绿了江南。
春风是活泼的乐手。吹着悠扬的笛声,柳枝随着她的笛音翩翩起舞。听,“喳喳……”喜鹊歌手也唱起欢歌,与春风一起在演奏春天的乐曲。
春风是顽皮的孩子。春风时而挑逗小草,小草便像绅士一样,穿戴整齐,彬彬有礼向春天行礼。春风时而用调皮的手波动河面,原本平静的河面,泛起了层层波纹,阳光的下,河面变得波光粼粼,好像一条条金色的丝带,在春姑娘的腰间飘动。春风用嘴一吹把花的清香吹到我们身上,我们不禁闭上眼睛细细“品尝”着春天的芳香。
春风是我的伙伴。趁我不注意,一下子跑到了我的背后,掀起我的一角,当我察觉到时,那他又把衣角放下来了。时不时的把我的头发弄乱又梳好很是调皮。但是她也有安静的一面。当他从我脸庞拂过好像妈妈温柔的手摸着我圆圆的脸蛋。
春风是那样既顽皮又可爱的孩子,我喜欢他。