春风作文300字
春天来了,春风吹醒了大地、山川、河流,吹绿了柳絮,吹红了桃花,还吹醒了正在冬眠的小动物们。
春风就是春天的使者,在春天的感召下,以旺盛的生命力,活泼地吹拂着大地,让大地显现出一派生机勃勃的景象;春风吹过一片竹林,让竹子翩翩起舞,奏响了一曲曲动听的歌谣;春风吹过一条小溪,让小溪欢快地跳跃着;春风吹过田野,吹去农民伯伯劳动的汗水,让播下的种子快快长大;春风还吹过校园,吹绿了校园里的花草树木,吹红了孩子们的脸庞,你看:下课铃声一响,孩子们就迎着春风,在操场上尽情的玩耍。
春风就像调皮的孩子一样,在那里跟我们玩捉迷藏呢!
啊!春风,你既是春天的使者,也是欢快活泼的孩子。你把大地装扮得更加美丽,吹活了孩子们的心灵,让我们愉快地学习与玩耍。春风我想对你说:春风我爱你,更爱你的美丽与神奇。