春风作文300字
春天来了,春风吹来了!树枝随着温暖的春风,左右摇摆。屋子里的窗帘,在春风的吹拂下,也跳起了优美的舞蹈。风大的时候,窗帘的动作做的大。许多人都脱去了厚厚的冬衣。
爸爸带我去广场上放风筝,我看见了许多的小朋友也在放风筝。爸爸用手举着风筝,我拿着风筝线,慢慢地向前跑,风筝飞起来了,我把风筝线放出去,风筝渐渐飞高了。
“呼呼”“呼呼”是谁在天上唱歌?
哦!原来是春风在吹,她吹来了春光明媚的世界。
她吹进了草地,小草从地下探出头来,聆听着那美妙的春曲;她又吹过小河,小蝌蚪沫浴着阳光正快乐地在河里游戏;她又吹进山谷,布谷鸟正迎着春风在欢乐地歌唱;她又吹进田野,人们正成群结队地在那里踏青;她又吹进了广场,许多小朋友正在兴高采烈地在那里放风筝……
春风说:“我真太高兴了,因为我给大地带来了春的气息。