我的世界作文300字
今天我们的老师带来了一盒奇特的水果,让我们猜。有人说像核桃,还有人说像茶叶,而我觉得像灯笼,因为那个水果外衣上有一个小把把,四周还有五条棱。要是把那个小把把提起来,就像一个小灯笼,怪不得叫灯笼果呢。
灯笼果外衣是枯黄色的,形状圆圆的,外衣上有很多细纹,像人脸上的条条血丝,厚度大概是一毫米,摸着薄薄的,像纸一样。
我赶快撕开她的外衣,里面的果实是金色的,还会反光,它的形状还是圆圆的,像个还没熟的圣女果一样,闻起来像糖一样甜。
我一口咬开果实,它的皮薄薄的,果肉很甜,而且软软的。果肉的颜色跟芒果果肉的颜色差不多,里面还有不少籽儿,是白色的,像芝麻一样小。
这是我第一次吃这么好吃的水果,明天我让妈妈再给我买一盒。