委屈的作文300字
今天科学老师要我们下午带一些气球去做科学实验。
当我拿着气球来到班上时,看见许多同学嘴上都叼着一个彩色的气球,有的像红色的冰糖葫芦;有的像凶狠的狼牙棒;还有的像长长的香肠。你瞧,沈玉那个黄色的气球充足了气,像一个弯弯的月 牙,漂亮极了!正当我沉浸在泡泡的海洋里时,“啪”的一声搅乱了我思绪,一看,哦!原来是王杰的气球炸了,顿时,教室里乱成了一锅粥。
这时,不知不觉张老师站在了讲台上,看到眼前发生的一切,气呼呼地说道:“给我把泡泡全扔了!”我们异口同声地叫道:“是科学老师要我们带的!”老师坚决地说:“谁叫你们现在吹的,活 该!”又有几个同学冤枉地叫道:“老师,我们没吹呀!”“就算你们没吹,但是你们来到班上以后不是讲话,就是下位,有几个在写作业看书的?”张老师反驳道。我们听了哑口无言,只好无奈地摇 摇头,乖乖地把泡泡给扔了……
虽然今天扔了泡泡让我感觉有一点点委屈,但是老师说的对,我们这些没吹泡泡的人,却没有能保持教室的安静。