今天,在作文课上,老师让我们每人从家里拿来一个玩具,注意观察,把自己看见的写下来。
我带来的是一辆小汽车。
在家里的时候,我只知道玩,却从老没有仔细观察过。今天,为了写作文,我开始仔细的观察起来。这辆小汽车是橘黄色的。汽车的玻璃窗是红色的,从外面根本看不见里面的情况。看起来神神秘秘的。车盘上有一个能转动的宝座,上面坐着一位将军。
车身下面是四个黑色的车轮,我发现车头有点高,车尾有点低。我好奇拿起小汽车,发现了一个螺丝,我一扭,真是不看不知道,一看吓一跳:一个蓝色的机器人用两条胳膊托着汽车呢!
一个看似平常掉汽车,竟然还有这么些秘密。
我很喜欢自己的这辆小汽车,过去没有发现它有这么奇妙,今天看见了他的与众不同,我更加喜欢了。
我想:等我长大了,我会设计出更奇妙的大汽车。