果园作文300字
秋天不像夏天那么炎热,不像冬天那么寒冷。在秋天的所有美景中,果园显得格外突出。
一进大门就闻到一股浓浓的果香,这一种清新淡雅,甜而不腻的味道。然后就看到了一棵又高又大的苹果树。苹果像害羞的小姑娘,满脸绯红,微微含笑。它们默默地挂在枝头,看起来是那么诱人。我实在经不住诱惑,咬了一口:酸甜可口的汁水溢满了口腔,甘甜劲脆既好吃,又开胃。
接着,来到了梨树前。有的梨像华丽的小公主,穿着金光灿灿的小礼服,优雅地站在那里,自信地迎着阳光;还有的像顽皮的小孩子,藏在树梢间,似乎和我们玩“躲猫猫”。
最后,我们看到了石榴。石榴的姿态各有不同:有的像小女孩涨红了脸;有的裂开了口儿,像小朋友在哈哈大笑;还有的石榴笑破了肚皮,露出一排排整齐有序的“玛瑙”,晶莹剔透,可爱极了!
我爱秋天,更爱秋天的果园!