照相的作文300字
今天,小熊一家七口来照相。
第一个是熊姐姐妮妮,她穿着紫色的连衣裙,在象伯伯说完一二三的情况下,她摆出一个美丽的动作,熊姐姐照完了,熊哥哥明明上台了。
明明穿着蓝色的披风,在象伯伯说完三二一的情况下,他摆出一个调皮的动作,熊哥哥照完了,熊弟弟豆豆上台了。
豆豆什么也没穿,只带了一个红帽子,在象伯伯说完一二三的情况下,他哇哇的叫了两声,熊弟弟照完了,熊爸爸走上台来了。
熊爸爸很有绅士风度的走上台,抖了抖西服的右角,在象伯伯说完三二一的情况下,他微微一笑,熊爸爸照完了,熊妈妈上台了。
她在象伯伯说完一二三的情况下,眨了眨眼皮,熊妈妈照完了。熊爷爷说:“来,我们照合家照。”熊爸爸、熊妈妈、熊姐姐妮妮、熊哥哥明明、熊奶奶,还有熊弟弟都来了。他们站在一起,笑眯眯地照完了这张像。
你看,照片上的他们笑得多开心啊。