脾气作文300字
有一天,地球到太阳诊所去看病,地球先生说到“我的肚子最近不知道怎么的,老是痛,我的森林头发也落了很多,浑身不自在。”太阳医生说:“不是看你平时身体很好没吗?你有一件白色“外褂”美丽的蓝色血液流变了你的全身,你怎么会生病了呢?”经太阳医生的提醒,地球先生一下子明白过来。说:“是这样的在我身上的人类最近不知道怎么了;大量的挖掘我的微量元素“金银铜铁等,是我营养不良,有的时候我发脾气,发黄水也只能维持几个月,然后他们又开始了,”
太阳医生叹息说道:“那怎样办啊,咦,对了。你不是有个孩子?你叫他到你身体里去,并发无线电波给人类,告诉他地球正处于非常危险状态,叫他们以后要多栽树。少开发微量元素,多用一些环保物品。过了一会,人们都收到了电波,知道了地球的痛苦诊所
第二天,地球一觉起来,神清气爽说:"今天浑身真舒服啊!"地球来到了太阳诊所,让太阳医生检查结果血压下降了,头发也越来越旺盛,白色的衣服越来越厚,这一切让地球先生大吃一惊.
我们现在应该好好地保护环境,把身边的小事做好.
保护环境,从我做起!