小树的心思作文300字
在一片神奇的树林里,有一棵小树,它很喜欢外面的世界,但是它不可以走路。
有一天,一个小孩走了过来说:“你怎么啦?愁眉苦脸地,你不开心吗?”
小树说:“我不是不开心,是我很想离开树林去外面看看。”
小孩说:“没关系,我可以帮你,每天我都会来这里跟你一起玩,告诉你外面的地方有什么东西,和有什么好玩的。”
小树高兴地点了点头,忽然小树说:“那你会伤害我吗?”
小孩说:“当然不会啦!我们可是最好最好的朋友,我不仅不会伤害你,还会保护你,不让别人把你砍到。”
小树看了看天空发现已经很晚了就说:“谢谢你对我那么好,不过已经很晚了你快回家吧,不然你的家人会担心的。”
小孩说:“那好吧,不过我明天一定来找你玩。”
就这样小树和小孩成了最好的朋友。