小树的心思作文300字
人们都有心思,小动物们有心思,花草树木也有自己的心思。
在一座公园里的小树会有很多的心思。
第一个心思是想变成人,可以像人一样行走,像人一样哈哈大笑,像人一样快活地跑来跑去,是多么开心!多么好玩!
第二个心思是想变成小鸟,可以像鸟一样吃昆虫,像鸟一样玩,像鸟一样在空中自由地飞翔,是多么开心。多么好玩!
第三个心思是想变成小猴子,像小猴子一样爬最高的树,最高的山,像小猴子一样吃最大最红的桃子,像小猴子一样和伙伴们一起玩耍,是多么开心!多么好玩!
第四个心思是想变成太阳,像太阳一样给人们带来温暖,像太阳一样给人们带来夏天的炎热,像太阳一样去看看全国,是多么开心!多么好玩!
谁都不知道一棵树有多少个心思。
我觉得小树有几片叶子就有几个心思,一座公园里的的一棵棵树会有几万个心思呢。