颐和园作文300字
今天我去了颐和园这个美丽的地方,颐和园里面有假狮子还有塔……
进了颐和园的门很多人绝的这是一个美丽的童话世界,颐和园很大一眼望不到头,走着走着我们就来到了一座桥下面是湖旁边都是买千奇百怪、五颜六色的小礼品店,据说这就是苏州街,不一会儿我们来到了万寿山,万寿山是颐和园的主要景色,万寿山的建筑被重新的建造起来。我们游玩了万寿山又来到了长廊,颐和园的长廊,廊长728米,共273间内梁上会有精美的西湖风景、花鸟山水及历史人物等苏轼彩画8,000多幅,有‘画廊’之称。走完长廊我们来到昆明湖划船,昆明湖的中间有一个桥,桥的下面有十七个洞,这就是十七孔桥,我们划完船就离开了美丽的颐和园。
看,颐和园美丽吧!希望你们也能来颐和园看一看。