屋的作文300字
都会变大了,良多人家里的老屋子都拆了,他们搬到新房往住了。自己们的家是为数未几的仍然住在老屋子里的家庭。自己的故乡住在天窗巷57号4楼,故乡有四层楼,楼下是一个大院子,院子里住着一位老人,他天天都把院子清扫得干洁净净。院子里种着一株石榴,石榴成熟的时候,自己们每家都分几个来吃。每当过年,每家都拿出爆仗,打起来可热闹了。
自己故乡的门是木头做的,窗也是木头做的,不外还很好用。表面走廊上的墙都裂开了,楼梯更不用说了,连走路走起来都有一些不坚固的颤音。xx年,自己在楼梯上玩,一不鉴戒,从楼梯上摔了上往,娘亲焦虑地抱着自己上医院,医生说:“摔得不重要,便是头上肿了一个大包。”
自己故乡的邻居对自己可好了,娘亲出往不在家,邻居都叫自己到他们家写作业。自己娘亲也常常送一些东西给他们吃。自己们可密切了。不外有的邻居厥后有了新家,都搬出往了。他们搬走后还常常返来,带东西给自己们吃,自己们还像是一个院子的邻居。
如果今后自己们家有了新房,自己也会返来看老屋子,不外现在自己照旧不喜好搬出往。自己照旧喜好现在住在老屋子里。