值得作文300字
哭过的人才会懂得爱没有满分,这世界上的一切真情,关心,牵挂照顾都是不值得的,你在关注一个人,时时刻刻都在照顾她,替他顶峰挨打,为了保护她换来辱骂嘲笑,她却什么也换不了你,把你当做无所谓,把你当做一个无所谓,没有任何付出的平凡人,其实她不会发现你为他做了什么,他只能一直想着自己,和自己的朋友,他不会把你当做朋友,她不在乎你为他付出了什么,不在乎你是否真正的帮助,不在乎你为他受了多少人没有承受的事情,所以你为他做的这么多都是不值得的,人有几个是存在真情的,他不会在乎这些,因为他不会留意你为他所做的这一切,爱只是一种名义,他是不会真是存在的,她只为了自己快乐,不会留意你,情听着好听有着深情厚谊,他只是虚伪的,你对他的情,呵呵~~~他可能永远也不会还给你,那就不要在为她付出了,这些付出是不值得。