坐在窗前,一页一页翻看着我的成长册,不仅勾起我的许多回忆······
看,这张照片是我小时候和爸爸骑大马时照的,我威风八面,像一个百战百胜、奔驰沙场的大将军一样。瞧这张,是我在鸡公山照的,能在鸡公的头上照像,我真荣幸啊,哈哈哈……快看,还有这……这张,这张是我三四年级时同学们春游时的集体照。……快要毕业了,一想起和同学们以前在一起的日子,眼泪就止不住的往下落。回忆起和同学们在一起的点点滴滴,打打闹闹,说说笑笑,不知怎么的,心里总是很难受,好像有什么东西压在心头,马上就要喘不过气来一样。看着同学们那一张张可爱的笑脸,好像比亲人还要亲。那当然,大家都在一起生活了六年了,谁能舍得就这么离去呢?
七月的风儿把我们召唤,以前的快乐与幸福将成为回忆,成长的道路不可能再回头,我们像小鸟张开翅膀,飞向我们理想的天堂……
朋友,再见;老师,再见;六年,再见。我们就要踏上更长更远的成长道路,让我们共同努力,一起拼搏,为了我们更加美好的明天,同学们,加油啊!