夏天的雨作文300字
夏天的雨我爱你,当我每次想起那一天上午所发生的事与那一场茫茫大雨,就会引起我天真的童心去幻想童话世界。
当天上午我拿着雨伞跑到满是雨水的广场上玩,广场积水一洼又一洼,用脚踩一踩水被溅得扬“花”四起,用脚踏上去凉丝丝的。我便用脚转圈将他踢了起来,刹那天空中立刻划出一道红线,从天边掠过,像一条无色的彩“虹”展现在无边的天空中,被我踢出的水珠降下来的那一瞬间犹如极小号的瀑布从天而降,水珠滴到花草树木上是那么晶莹,那么透亮。
过了许久小区里下起了倾盆大雨,豆大的雨珠从天空落下来敲打着坚硬的地面,展开的各种各样的雨和移栋有一栋的楼房。这一阵阵“锣鼓”声是多么的惊天动地,震耳欲聋。
不久阵雨停了下来,花儿慢慢展开了,草也渐渐的密了。
突然,一丝丝凉爽、清凉的风从身边吹过,让我感受到了夏季一月的气息。
啊!夏天的雨,我爱你!