吃饼干作文300字
今天,天气晴朗,我的心情也和这阳光一样灿烂,因为我们在国韵作文班里玩了一场别开生面的游戏——五官吃饼干。
首先,老师跟大家讲规则:“把饼干放到额头上,不能用手碰,只能用五官把饼干吃到嘴里。”老师话音一落,原来鸦雀无声无声的教室一下子像煮开的开水一样,沸腾起来了,同学们一个个都大叫了起来。游戏开始了,我是第一个上场的,我自信满满地说:“这个游戏对我来说就是小菜一碟,真是太简单了。”接下来老师把饼干放到我的额头上,我皱了皱眉头想吃到饼干,但是饼干就像一个调皮的小孩一样不听话,我想让它往下滑,可它偏偏到我眼睛那里,把我的一个眼都盖住了,同学们都哈哈大笑起来,说我像独眼龙一样,我自己也被逗乐了。接着 ,我又眨了眨眼睛,伸了伸舌头,可是一不小心饼干掉到地上,摔得粉身碎骨。虽然我没吃到饼干,但我还是开心的走下场。轮到别人上场了,他们有的拱了拱鼻子,有的伸了伸舌头,使出了全身的力气才吃到饼干,还有人把饼干弄到了鼻子上,像马戏团里的小丑一样,逗得大家哈哈大笑。
时间过得真快呀!不知不觉五官吃饼干的游戏就结束了,可大家还想玩。这可真是一节有趣的作文课呀!我太开心了。