家的动物作文300字
欢迎来到我家的“动物园”,“动物园”里有狮子、老鹰、树懒和小猴子。
“狮子”爸爸。我的爸爸是一头狮子,这头狮子可不一般,还会“河东狮吼”,还记得有一次,姐姐考试没考好,刚进家门,爸爸的脸立马沉了下来,我知道今晚姐姐有“祸”在身了。便向妈妈眨了眨眼,和妈妈跑到房间去了,用被子捂住耳朵,只听见一声“吼”,这就是我的爸爸发出的“河东狮吼”。
“树懒”姐姐。我的姐姐是一只树懒,特别喜欢睡觉,双休日到中午11:00了,我的姐姐还在睡觉,我把手机调到最大的声音,可姐姐依然呼呼大睡。我又拉开窗帘,刺眼的阳光终于让她懒洋洋地起床了。
“老鹰”妈妈。在家里姐姐天不怕地不怕,就怕“老鹰”——我那威武的妈妈。妈妈长着一张严肃的脸,每当我犯错时,看见妈妈的“鹰眼”,像小鸡一样心惊胆战。
我呢,是一只机灵的小老鼠,时不时就准备行动了,“偷零食”,放在书房里一边看一边吃,有时还把家里翻得乱糟糟的,爸爸妈妈心情不好我就躲得远远的,以免“城门失火,殃及池鱼”。
这就是我家的“动物园”家庭,你们喜欢吗?