可爱的妹妹作文300字
我有一个可爱的小妹妹,他长得有些胖,但也非常漂亮,五官端正,鼻子很接近眼睛,眼睛小小的,睡觉的时候张开嘴巴,大口大口地呼吸,手、腿指很小,只有我两根手指并在一起般大小,她的手心和手背软软的,只有头最硬,头也很重。
小妹最可爱的地方,就是吃奶的时候,一边吃着,一边喘气,吃累了,就休息一会儿,吃着不过一会儿就不知不觉的睡觉了······睡觉睡醒了,就睁着眼睛,看看四周没有人在,她就哭,害得我们要跑到她房间里,哄她,可是,越哄她就越哭,只好一边哄她,一边给她搅拌奶粉。
有时候,小妹不停地哭,就连姑姑喂她喝奶,她也不喝,还使劲的哭,也不知为什么,他就一个劲地哭,姑姑把她的尿不湿看了一下,很重,原来是小妹拉了,我没给他换尿不湿:我和表弟哄小妹,姑姑给给小妹换尿不湿。在上的“美好时光”都被她吵醒的,不过,我们都好像愿意付出。
这就是我可爱的小妹妹。