可爱的妹妹作文300字
我有一个非常可爱的妹妹,叫小美。她有一双亮晶晶的大眼睛,密而长的睫毛,乌黑的头发,圆圆的脸蛋像红苹果。
妹妹只有两岁半,说话特别逗,最喜欢学我们说话。她会学妈妈的样子叫我“雅雅”,叫爸爸时不是叫爸爸,而是叫“爸公”。
有一次,妹妹在看客厅看电视的时候想喝水,于是就说:“爸爸,我想喝水。”可是爸爸在忙工作没听见。“爸公,我想喝水。”爸爸还是没有理她。这下,妹妹生气了,大喊一声:“师军伟,我想喝水了!”这一次,爸爸终于听到了,他板着脸假装生气的样子走到妹妹面前,严肃地看着她。这时,古灵精怪的妹妹用她那甜甜的声音对爸爸说:“爸爸,美美想喝水。”爸爸就乖乖地去给妹妹倒水了。
这就是我可爱的妹妹,给家里带来无限欢乐的妹妹。