可爱的妹妹作文300字
我有一个可爱的妹妹,她长得胖胖的,一个小巧的嘴巴,短短的头发,咪咪的眼睛。 她最爱跳舞,跳舞时扭来扭去,真好笑而且又可爱,笑的时候眼睛咪咪的,她的牙齿有点难看,因为她的牙齿又细又稀,就像两把‘象牙小梳子’,‘小梳子’很厉害,她的很多玩具都被留了记号,我的手臂也深受其害,真的好痛,我虽然生气,但是谁叫她是我妹妹呢,叔叔和阿姨严肃地批评了她,她大概也知道闯祸了,低着头接受叔叔的教育,最后慢慢的走到我身边对我说:“姐姐,对不起!我错了。”我原谅了她,我们又是好 姐妹了。 妹妹很聪明,学东西很快。还记得六一那天,叔叔和阿姨各送了我和妹妹一人一双直排溜冰鞋,刚开始我们穿着它站都站不稳,过了一会儿,我在慢慢摸索中终于可以溜一小段了,我高兴的回头想向妹妹炫耀一下,可吓 我一跳的是,妹妹竟然也能站起来走几步了。妹妹刚四岁,我觉得她很聪明的,你们觉得呢?
她也有调皮的时候,比如我在做作业时,她觉得很无聊,就拿着一条小毯子,披在肩上,学着电视里的小飞侠一样,跑来跑去,很影响我的学习。
这就是我那又可爱又“可恨”的妹妹。