可爱的妹妹作文300字
我有一个可爱的妹妹,她叫糖糖。她今年一岁半了。
她长着一头毛茸茸的头发,粉嘟嘟白嫩嫩的皮肤,肉乎乎的小手。我特别喜欢抱她。我最喜欢用手揉她的头了,软软的可舒服了。她有一双黑黝黝的大眼睛,亮晶晶的,就像两颗黑葡萄一样,一笑起来眼睛弯成了小月牙儿。她还长着一张樱桃小嘴,让人总是忍不住想去亲一口,妈妈经常说我和妹妹的嘴巴长的像爸爸。
妹妹最怕痒了,我一挠她她就卷缩成一团,像只小熊猫。每次奶奶一说“糖糖,我们一会儿下楼去玩。”她就高兴地蹦起来,像只可爱的小兔子。她最喜欢翻妈妈的化妆盒了,经常把脸上摸得像只小花猫。我每次放学回家,妹妹都会尖叫着跑到门口,扑到我身上迎接我。
这就是我可爱的妹妹,经常逗得我们全家人哈哈大笑,我最爱我的妹妹啦!