可爱的妹妹作文300字
我的妹妹很可爱。她长着一双大大的眼睛和一张瓜子脸,鼻子大大的,一双柔柔的小手很可爱,她最喜欢扎弯辫。
妹妹很爱爸爸。一天晚上爸爸有事很晚还没回来,妈妈怕她冷就让她和我们一块睡,妹妹的脾气可牛啦,就是不跟妈妈睡,妈妈把她拉在床上她就在被窝里哭,而且搞得像小猪一样哼哧哼哧的,害得我们都无法入睡,妈妈只好又让她到沙发上去等爸爸。
妹妹是个牛脾气。有一次不知怎么回事,妹妹不想去上幼儿园。妈妈威逼利诱什么方法都用了,就是不起作用。结果妈妈一气之下打了她,最后她还是没去上幼儿园,我妹妹的脾气牛不牛?
妹妹还很贪吃。我只要有好吃的东西不给她,如果被她发现了,她就围着我说:“你不是好姐姐。”有一次她惹我生气了,我俩就谁也不理谁,我放学回家,把学校里的加餐带回来正准备吃,被我妹妹发现了,她就拉着我的胳膊撒娇地说:“好姐姐给我一点吧。”她那贪吃的小样让我哭笑不得。还有更逗人的事,有一次妈妈让她和我一起去买本子,可无论怎么说,她就是不去,于是妈妈说:“买本子剩下的钱可以买吃的。”她一听买吃的就连忙改口说:“姐姐我也去。”
我的妹妹很调皮可爱吧!