可爱的妹妹作文300字
我的妹妹是我大伯的女儿,一个非常可爱的小女孩。她的脸白白的,胖乎乎的。她有两弯柳叶眉和一双圆溜溜的大眼睛,还有一个可爱了鼻子和一张樱桃状的小嘴,镶嵌在她那双大眼睛下面。
她爱好是画画,也很爱学习,我觉得她将来一定可以考个好大学。
有一次我去她家玩,我们画了一个可爱的小姑娘,她很开心,说是自己。别看她小,似乎傻乎乎的,其实她可是个机灵鬼。
有一次她惹我了。我就故意说:“你是要吃馒头,还是吃石头。”
她选择了吃石头,我说:“好。”于是我找了一块石头给她吃。她一看不对劲,就接过石头往后一抛,说:“吃完了!”我摸摸她的头说:“你真是个机灵鬼!”
怎么样,我的妹妹是不是既可爱又聪明呢?反正我是这样认为的。