美丽的桃园作文300字
你的有桃园吗?如果没有就让我带你去我的看看吧!
远远望去,一排排桃树像是一名名站岗的哨兵,在守护着石子路,近看桃树,枝干弯弯曲曲的,向蜿蜒盘旋的蛟龙,一场过后,花朵变成了一只只蝴蝶停落在枝干上,美丽极了!
桃子六月份的时候便缀满枝头,但是却小小的,摸起来硬硬的。七月底,桃子大大的,又青又红,像是小姑娘害羞的脸蛋,可爱极了!我拿在手里,才发现它披着一件毛茸茸的外套,显得精神抖擞。掰开桃子一看,出现了一个桃核,摸起来硬硬的,坑坑洼洼,凹凸不平,凹痕好像是艺术家精心雕刻的。
一听说要去摘桃,我迫不及待的准备好东西,就去桃园了。到了桃园,我认真的挑选桃子,然后摘下桃子放到筐里。最终,硕果累累,我心满意足的笑了。我看着果实满载而归。欢声笑语仍旧荡漾在桃园里。
我爱我的家乡,我更爱我家乡的桃园!