美丽的桃园作文300字
杭州是我的第二故乡,那里有着一处风景如画,游人如织的千桃园!
春天,我到千桃园游玩。一进门,映入眼帘的是一片花的海洋。争奇斗艳的桃花竞相开放,雪白无暇的梨花花团锦簇,远远望去粉得似霞,白的如雪,红得火,真美呀!
我走到桃树下,空气中弥漫着桃花醉人的清香,我深深地吸了一口气,顿时感到心旷神怡,一阵微风吹来,桃枝轻轻摇曳,招引来许多蜜蜂前来采蜜,美丽的蝴蝶仙子在花丛中翩翩起舞。
接下来扑入眼帘的是水平如镜的湖,湖里有成群结队的鱼儿,有的鱼带着金色斑点,有的是红色波纹带黄色斑点的鱼儿,有的像天蓝色带紫色的斑纹,它们在水里游来游去,可爱极了!
石拱桥上人山人海,在欣赏着美丽而又机灵可爱的小鱼儿。人们被眼前那优美的景色陶醉了,情不自禁地拿出相机拍下这美好的一刻。
千桃园美丽的仿佛是一个世外桃源,我爱美丽的千桃园。