美丽的桃园作文300字
周末的早晨,我和妈妈去小桃园跑步。
小桃园里晨练的人可真多啊!他们有的在跳舞,那优美的舞姿好像演员在台上表演;有的在练剑,那使人眼花缭乱的套数,真像武术家在练功;有的在打太极拳,那气定神闲的样子,好像神话中不食人间烟火的神仙;有的在打羽毛球,那精湛的球艺,又像国家队员在集训……
但最引人注目的还是那满园的桃花。五颜六色的桃花让小桃园成了花的海洋,你瞧!有桃红、粉红、雪白、白里透粉等。远远望去,像一片片五彩斑斓的云霞。再走近细看,那娇艳的花瓣润泽透明,花蕊金灿灿的,犹如一个个可爱的娃娃绽放出迷人的笑容。那嫩绿的新叶儿将挨挨挤挤的桃花映衬得更加绚丽。
小桃园两侧分别是蜿蜒雄伟的明城墙和清澈见底的小河。当风儿吹过的时候,河面便会涌起笑的涟漪,宛如无数只银色的精灵在闪烁。岸边嫩绿的杨柳随风轻轻飘荡,好似爱美的少女在对镜梳妆。
春天的小桃园具有一种独特的美,大家不妨抽空过去看一看。