美丽的桃园作文300字
又是一年春暖花开,我们全家组织去奉化的世茂桃园去踏春,一路上大家嬉笑颜开……
一下车,我们便兴致勃地踏上山间小路,往桃园走去。大路旁早已停满了密密麻麻的车辆,犹如长龙。游人三个一群,五个一伙,有的像是全家出动,正急匆匆地往桃园走。远处的山坡上,栽满了桃树,迎面扑来的是桃花的清香,仿佛走进了粉色的花海。桃树很矮,但很整齐,爸爸说,这样矮的桃树,等到桃子成熟的时候,农民伯伯一伸手就能摘到,很方便。
我们走到桃园的中间,大家忙着拍照,我用鼻子闻了闻花香,那粉红色的桃花,躲在翠绿的叶子下,像个害羞的小女孩。有的还是个花骨朵,虽含苞未放,但却昂着头,那么高傲。时不时的还会飞来几只蜜蜂,停在花朵上,给这片桃林增添几分姿色。
不知不觉,已经到了晌午,我们怀着依依不舍得心情,离开了这片世外桃源,明年的这个时候我还会再来。我爱美丽的桃园。