美丽的桃园作文300字
春姑娘迈着轻快脚步来到了我们的身边。果园里、田野里、公园里……到处都有她的足迹。但是我觉得家乡的桃园最美丽了。你瞧――
家乡的桃园一到春天,就在春姑娘的呼唤下,争先恐后得捧出了一朵朵鲜艳的桃花。在蓝天的映衬下,在阳光的照耀下,这些桃花多么像一群美丽、漂亮的小姑娘正在开心地跳着舞、唱着歌呢。一阵阵浓浓的香气引来了无数的蜜蜂、蝴蝶,大家都在忙着采蜜,腿上沾满了花粉也不知道。这些小家伙正在无形中地帮桃花传粉呢!
除了粉的似霞的桃花,这里还“住”着许多其它的花。洁白如雪的蒲公英正在拼命地把种子抖落在地上,完成了培育子孙后代的任务。金灿灿的迎春花虽然很小,但是也不甘示弱,一丛丛地分散在空地上,仔细一看,花里还藏着一种不知名的小蓝花呢!一朵朵花把桃园变成了五彩缤纷的大花坛,美丽极了。
怎么样,家乡春天的桃园美吗?