美丽的桃园作文300字
我的家乡在浙江奉化,每年,我都会去号称“天下第一桃园”的王家山观赏桃花。
站在山下,远远望去,漫山遍野的桃花就像天上飘下的一片片粉红的朝霞,又像是天上的仙女撒下的片片胭脂。好一个粉红的世界!
走进桃园,一阵阵清香扑鼻而来,我就像一位下凡的仙女,惬(qiè)意极了。瞧,满树的桃花涨红了脸正对着我笑呢。桃花有的已欣然怒放,落落大方地迎接客人的到来;有的才展开两三片花瓣,几根嫩黄色的花蕊迫不及待地探出小脑袋来;有的还是花骨朵儿,就像一颗颗红宝石……真是千姿百态,美丽极了。一阵微风吹来,桃花仙子在枝头上翩翩起舞。无数花瓣打着旋儿,悠悠飘落。顿时,桃园里下起了粉红的花瓣雨。花瓣雨落在我的头上、身上、脚上,我也成了一个漂亮的桃花仙子了!
啊,多么美丽的桃园!我爱我的家乡!