美丽的桃园作文300字
又到了这个万物重生的春天了,既然是万物重生,那么,我家乡的桃花当然也不例外啦,那树上的点点粉色,好似天边的彩霞 又好似害羞了的小姑娘。
我的家乡 有一片很大的桃园,每年春天,我都会回到家乡去看那美丽的桃园,树上的桃花一个个的都赶趟儿似的,一个个都冒出来了,羞着脸,仿佛把整个桃园都染红了。
我喜欢躺在那草地上看桃花,因为那样把每一朵桃花都看的很清楚,不信你看! 那边那朵桃花快凋零了,却依然美的很,这边这朵桃花只有四片花瓣。
哇!那边的桃花好美,快看快看好大一束在那树梢上,把树梢都压弯了。还有那颜色,好有规律吖,上面的深,下面的浅,虽然颜色上深下浅的厉害,却毫无违和之感,反而另人赏心悦目。
不知不觉间,我睡着了 桃花姑娘好像怕我着凉似得,给我盖上了一层厚厚的花毯。
到了傍晚的时候,我醒了,慢慢走出桃园,心想:我还会在来的。
我爱我家乡的桃园。