美丽的桃园作文300字
早晨,我们乘坐大巴去富春桃园玩。一下车,我们就去售票处买票坐缆车上山,到了九霄碧云洞。通过一个就象时空隧道一样的通道走进洞里,就象到了另一个世界一般,很壮观。
出了九霄碧云洞,我们乘坐飞车下山,很刺激……走着走着,来到了吃饭的地方,我赶紧吃好饭和朋友们玩了一会儿,又坐竹筏绕了一圈。在乘竹筏的时候,看到两岸青山环绕,我想到了一句诗“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”。
坐完竹筏,我们沿着琴溪往山上走,琴溪是一条因溪流发出的声音好象在弹琴一样得名。我们沿着琴溪来到“状元神洞”,走出神洞时,我不由得说:“终于能看到光了。”
我们一直走到了山顶,我看看没什么好玩的就下了山。走到山下我已经气喘吁吁,妈妈找到了一个亭子坐着休息休息。休息一会儿我们下山回家了!