美丽的桃园作文300字
在一个万里无云、碧空如洗的夏天,我和妈妈骑着电瓶车来到农村的桃园,桃园里鸟语花香,水蜜桃的气味在空气中弥漫。
我们来到了桃园里看见了一个个又大又红的桃子,上面还有一些水珠正在往下滴。有的桃子是白里透红的,有的桃子是粉色的。
我看一位大叔正在摘又大又红的桃子,叶子葱葱绿绿的遮住了桃子,远看一颗也没有,近看无数颗都躲在枝叶下,好像在和农民伯伯玩捉迷藏。大叔一手拿树枝,一手摘桃子,大叔说:“今天收获真大呀!”
另一边一位阿姨把摘下来的桃子倒在大筐里,拉果子的小车已经在旁边等待了,农民伯伯赶紧把一筐筐桃子装上车,我也帮着农民一起搬。农民伯伯一边搬一边赞美:“今年的桃子又大又红,鲜嫩多汁。如果运到城里一定能卖个好价钱。”脸上露出了满意的笑容。
这就是丰收的桃园,满载着丰收、喜悦和勤劳。