美丽的桃园作文300字
我们家附近有一个桃园。那里一年四季都很美,尤其是春天。
三月十日,我和爸爸妈妈去桃园玩。一来到桃园,放眼望去,映入我眼帘的是大片大片的桃林。满山遍野的桃花把整座山都映红了,真壮观呀!走近桃林,我一闻“啊,真香!”我情不自禁的说。
一阵清风吹来,天上象下了一场“桃花雨”弄得我得头上、身上、脚上全是花瓣。我真想抓一把。我往地上一看,满地的桃花瓣,像铺了一层红地毯。走上去软绵绵的,我真舍不得踏上去,怕踩疼它们。小鸟唧唧喳喳的叫,好像在说:“春天来了,欢迎光临。”
我站在那里,就像看到了压弯枝头的桃子,又大又红,好像在向我微笑,我迟迟移不开脚步。真有“人在画中行”的感觉。
怎么样?听了我介绍,你觉得桃园美吗?希望你有机会也去那里细细的观察。