美丽的桃园作文300字
放假爸爸妈妈带我来到了美丽的小桃园,那里风景如画,我玩得很开心。
一进大门,首先出现在我眼前的是两行参天大树,一棵棵大树笔直地站在那里,像一个个精神饱满的护卫,树上的叶子绿油油的,像一把绿色的大伞,好看极了。树下是一片绿色的草地,草地上开满了鲜花,有红色的,白色的,粉色的'……把草地装扮得十分美丽,仿佛绿色的地摊上绣上了精致的小花!
沿着一条小路往前走就能看到一座小亭子,亭子下面有一座小桥,小桥下面流淌着河水,河水在慢慢流,就像在唱着欢快的歌。
亭子旁边有一个游乐场,游乐场里有摩天轮,过山车,妈妈带我玩了好多项目,我的欢声笑语留在了游乐场……
美丽的小桃园,给我留下了深刻的印象,希望下次还能来玩!