美丽的桃园作文300字
六月中旬,我和好朋友约着一起去崂山昌盛山庄樱珠园吃樱珠。我们开车来到山庄,把车停在山脚下的天然停车场。再走几分钟的山路就惊叹的看到漫山遍野的樱桃树,一树树诱人的樱珠,让人垂涎欲滴。一号园,二号园,分别在山路的两旁,园子管理员说大约有上千亩。
我们走进一号园,是梯田式种植的樱珠树,樱珠树树叶繁茂,树枝纵横交错,樱桃树既不像杨树那样高,也不像榕树那样粗壮。但最诱人的还是点缀在绿叶间的樱珠,有的颜色深红,有的颜色浅红,有的颜色是黄色,有的黄色润了点红。伸手摘一些又红又大的樱珠塞进嘴里,甜甜的,水滋滋的。
我沿着梯田一行一行地挑那看上去最甜的樱珠,站在一棵树下可以吃上十几分钟,你还可以爬到树上去摘。等牙齿酸了,肚子涨了,我满园子跑着玩。这里长满樱桃树的园子也很美,远远看上去真的像一幅天然的大油画,色彩丰富。
我喜欢这美丽的樱桃园,更喜欢来这里痛痛快快地吃樱桃。