美丽的桃园作文300字
家在兴隆乡三峰村,那里景色秀丽。可以欣赏梅园,可以观赏桃园。最值得一提的是那如画的桃园倒映在里塘水库中央,仿佛天上仙境一般。
一个风和日丽、阳光明媚的日子,我、和三人结伴而行,刚进入桃园,就看见梯田上的一层一层的,仿佛进入了花海,我完全被眼前的美景陶醉了,像个小猴似的上蹿下跳,到处观景。只见那颜色不一,梅红色、粉红色、大红色,有的深、有的浅。姿态各不相同,有的含苞待放,有的完全绽开了笑脸,还有的是花骨朵,真是绚丽多彩!那满树的桃花,连蜜蜂也被吸引来了,一会儿飞到东,一会儿飞到西,非常忙碌,像一个个勤劳的搬运工。
我们从桃花林的最高层一路向最底层欣赏,从下面往上看,那一层层波浪式的“花林”构成了一个巨型的阶梯。
里塘的“桃花海”,它虽然比不上波澜壮阔的和水平如镜的西湖,但是那巨型阶梯式的桃花海,绚丽多彩、清香怡人,仿佛是世外桃园!