美丽的桃园作文300字
在奶奶家的后院里,有一片桃园,每当桃花盛开的时候,总有一阵清香扑鼻而来,我也时常被这阵清香所吸引。
春天,桃花盛开,稀稀疏疏的叶子衬托着一树美丽的花朵。有的花是红的,有的花是粉色的,还有的花是白色的,美丽极了。它们在阳光中竞相开放,有的早已绽开美丽的笑脸,有的才展开两三片花瓣儿,还有的迟迟不肯露出笑脸,还是一朵含苞欲放的美丽的花骨朵儿。
如此多的桃花,一朵又一朵的样子,看看这朵,看看那朵,它们各自在我们面前展现出最美的笑脸,如果眼前的花是一幅画,那画家的本领可真了不起!
我忽然觉得自己就是一只小蜜蜂,在美丽的桃花中穿梭,桃花告诉我昨夜盛开后的快乐。突然,我想起来我是在看桃花呀!我拿起一片桃花往嘴里送去,“啊!好苦呀!”我顿时明白了,桃花留给我们的是甜甜的清香,给自己的却是苦涩!