美丽的桃园作文300字
姥爷家的桃园位于奈曼旗的一条公路的右边。石子路上有一个醒目的大牌子,上面写着五个大字“鲜桃采摘园”。
姥爷家的桃园有水蜜桃、油桃、蟠桃,除此之外还有香瓜等。
姥爷家的桃园和其他的桃园与众不同,因为它的桃树长在大棚里,保暖好,所以是冬天开花,春天结果。
桃花开的时候走进桃棚,粉红的桃花鲜艳美丽,朵朵鲜花能够溢出淡淡的清香,工人们在美丽鲜艳的桃花中给每个花瓣授粉。真是好看极了!
再过两个月,走进桃棚一眼望去,一棵棵桃树挂满了像红彤彤的大灯笼一样的桃子,摘下一个轻轻咬一口真是汁多肉厚、又甜又脆。
采摘的季节到了。我和家人一放假就去帮忙,桃园里采摘的人大车小辆、人来人往,大家陆陆续续地排队去摘桃,有的摘油桃、有的摘毛桃……大家你一家我一家地进棚摘桃子。大家越摘越高兴,而且桃子非常鲜美摘了一筐又一筐,我们忙了一天脸上都带着灿烂的笑容。
我真想念姥爷家的桃园啊!