美丽的桃园作文300字
你知道“世外桃园”是什么样子的吗?现在我就带你去我的老家看看美丽的世外桃园吧!
从山脚下往上爬,经过一片阴暗的树林,就到了世外桃园了。里面长满茶树,像一片绿色的海洋,你可以在那里随意穿梭。这里可以叫做“世外茶园”了。
继续往前走,就到了一片梨树园,有六层梯田。梨树奇形怪状的,每棵梨树的造型都不一样。有的像一个妖怪,有的像一个哨兵,立得直直的,还有的像一个大巴掌。你可以在树上爬来爬去。这里可以叫做“世外梨园”了。
再往前走就到了油菜基地。油菜上开满了黄橙橙的油菜花,就像一片绿色海洋中的一只只黄色的海星。风一吹,油菜们就向我招起手来,就连动作都是整齐的呢!这里可以叫做“世外菜园”了。
接着往前走就到了一个池塘,里面有许多活泼乱跳的小鱼,可爱极了。这里可以叫做“世外鱼园”了。
这么多个“园”,总称为“世外桃园”,怎么样?这些名字可都是我给它们取的呢!