在22世纪里,我当上了一位大名鼎鼎的科学家,我发明了一种奇特的房子。
这种房子的墙壁不但异常漂亮,还可以吸收外面的热空气和冷空气,并储存在冷热储存库里。如果你冷的话,就说声“冷”,墙壁就会发出冷风。如果你热,只要说一声“热”,墙壁就会发出冷风。房子顶上可以吸收太阳能,而且够家里的所有电器用电。
这种房子还可以防小偷。房子的大门上有一个识别系统,通过电脑可以识别出房子的主人还有主人的朋友们。如果是小偷来了,他只要一拉门,就会被电晕。看,门上装修有报警系统,小偷被电倒之后,报警系统自动就会报警,自动拔打110。
厕所也很先进。马桶上面有一层膜一样的东西,虽然看不见,但它有自动清洁的功能,还能自动消毒,你就不会担心它脏了。
房内有世界上最先进的健身设备,它会根据你的身材、体型给你制订出一套适合你的健身方案,让你的身材越来越健美。
这种房子还可以飞,如果你想乘坐着房子飞的话,就按墙壁上的红色按扭,房子顶上就会伸出一个螺旋桨,然后房子就自动飞了起来,然后按你的要求飞到指定的地点。
这个房子完美吧,高科吧?想买吗?我等着你。